Новости финансового рынка


ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания 13.09.2014

ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания

ГК «Автодор» 12 сентября текущего года наградил ВТБ «Капитал» премией как лучшую компанию в отрасли дорожного строительства. Номинация была учреждена на церемонии, прошедшей в ходе конференции «Десять лет государственно-частного партнерства в дорожной отрасли».

ВТБ «Капитал» в 2011 году начал принимать участие в реализации некоторых солидных проектов, основой которых стала модель ГЧП. Данные проекты стратегически важны для развития дорожной инфраструктуры России. В качестве примеров сотрудничества частной компании и государства может послужить строительство и повседневная эксплуатация части на платной скоростной автомобильной магистрали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Доля ВТБ «Капитал» есть в первой российской платной дороге в городской черте, названной «Западным скоростным диаметром». Кроме дорог, номинанты участвовали в создании мостовых переходов в Удмуртской Республике на реках Буй и Кама. ВТБ «Капитал» действует в консорциуме с российскими и зарубежными инверсорами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.

все статьи