Новости финансового рынка


ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания 13.09.2014

ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания

ГК «Автодор» 12 сентября текущего года наградил ВТБ «Капитал» премией как лучшую компанию в отрасли дорожного строительства. Номинация была учреждена на церемонии, прошедшей в ходе конференции «Десять лет государственно-частного партнерства в дорожной отрасли».

ВТБ «Капитал» в 2011 году начал принимать участие в реализации некоторых солидных проектов, основой которых стала модель ГЧП. Данные проекты стратегически важны для развития дорожной инфраструктуры России. В качестве примеров сотрудничества частной компании и государства может послужить строительство и повседневная эксплуатация части на платной скоростной автомобильной магистрали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Доля ВТБ «Капитал» есть в первой российской платной дороге в городской черте, названной «Западным скоростным диаметром». Кроме дорог, номинанты участвовали в создании мостовых переходов в Удмуртской Республике на реках Буй и Кама. ВТБ «Капитал» действует в консорциуме с российскими и зарубежными инверсорами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.

все статьи