Новости финансового рынка


ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания 13.09.2014

ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания

ГК «Автодор» 12 сентября текущего года наградил ВТБ «Капитал» премией как лучшую компанию в отрасли дорожного строительства. Номинация была учреждена на церемонии, прошедшей в ходе конференции «Десять лет государственно-частного партнерства в дорожной отрасли».

ВТБ «Капитал» в 2011 году начал принимать участие в реализации некоторых солидных проектов, основой которых стала модель ГЧП. Данные проекты стратегически важны для развития дорожной инфраструктуры России. В качестве примеров сотрудничества частной компании и государства может послужить строительство и повседневная эксплуатация части на платной скоростной автомобильной магистрали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Доля ВТБ «Капитал» есть в первой российской платной дороге в городской черте, названной «Западным скоростным диаметром». Кроме дорог, номинанты участвовали в создании мостовых переходов в Удмуртской Республике на реках Буй и Кама. ВТБ «Капитал» действует в консорциуме с российскими и зарубежными инверсорами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?

все статьи