Новости финансового рынка


ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания 13.09.2014

ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания

ГК «Автодор» 12 сентября текущего года наградил ВТБ «Капитал» премией как лучшую компанию в отрасли дорожного строительства. Номинация была учреждена на церемонии, прошедшей в ходе конференции «Десять лет государственно-частного партнерства в дорожной отрасли».

ВТБ «Капитал» в 2011 году начал принимать участие в реализации некоторых солидных проектов, основой которых стала модель ГЧП. Данные проекты стратегически важны для развития дорожной инфраструктуры России. В качестве примеров сотрудничества частной компании и государства может послужить строительство и повседневная эксплуатация части на платной скоростной автомобильной магистрали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Доля ВТБ «Капитал» есть в первой российской платной дороге в городской черте, названной «Западным скоростным диаметром». Кроме дорог, номинанты участвовали в создании мостовых переходов в Удмуртской Республике на реках Буй и Кама. ВТБ «Капитал» действует в консорциуме с российскими и зарубежными инверсорами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.

все статьи