Новости финансового рынка


ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания 13.09.2014

ВТБ Капитал – лучшая инвестиционная компания

ГК «Автодор» 12 сентября текущего года наградил ВТБ «Капитал» премией как лучшую компанию в отрасли дорожного строительства. Номинация была учреждена на церемонии, прошедшей в ходе конференции «Десять лет государственно-частного партнерства в дорожной отрасли».

ВТБ «Капитал» в 2011 году начал принимать участие в реализации некоторых солидных проектов, основой которых стала модель ГЧП. Данные проекты стратегически важны для развития дорожной инфраструктуры России. В качестве примеров сотрудничества частной компании и государства может послужить строительство и повседневная эксплуатация части на платной скоростной автомобильной магистрали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Доля ВТБ «Капитал» есть в первой российской платной дороге в городской черте, названной «Западным скоростным диаметром». Кроме дорог, номинанты участвовали в создании мостовых переходов в Удмуртской Республике на реках Буй и Кама. ВТБ «Капитал» действует в консорциуме с российскими и зарубежными инверсорами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.

все статьи