Новости финансового рынка


ВТБ 24 готов снизить ставки по потребительским кредитам 16.03.2015

ВТБ 24 готов снизить ставки по потребительским кредитам

ВТБ 24 в ближайшей перспективе планирует снизить ставки по потребительским кредитам, сообщил агентству "Интерфакс" старший вице-президент, директор департамента розничного бизнеса банка Вениамин Полянцев. "Что касается стоимости кредитов, то мы планируем снижение ставок в сегменте потребительского кредитования", - сказал он, не уточнив, когда конкретно может произойти снижение.

Решение об изменении ставок по депозитам банк будет принимать, учитывая конъюнктуру рынка, добавил В.Полянцев, отметив, что снижение ключевой ставки ЦБ РФ в первую очередь сказывается на стоимости привлечения.
 
Как сообщалось, Банк России принял решение снизить ключевую процентную ставку с 16 марта с 15% до 14% годовых.

Согласно информации на сайте ВТБ 24, по кредитам наличными на общих условиях и без страхования заемщика ставка сейчас составляет от 26,5% годовых.

Источник: ИА "Финмаркет"
Фото: automobile-credit.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.

все статьи