Новости финансового рынка


Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой 07.06.2014

Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой

Bank of America надеется договориться с властями США, чтобы расследование о выявленных махинациях с ипотекой перед кризисом 2008 не дошло до суда.

В виде компенсации второй банк США готов выплатить около $12 млрд. Из них примерно $5 млрд направят на смягчение финансового бремени владельцев "ипотечной" недвижимости (уменьшение долга и процентов). Не исключено, что штраф для BoA может превысить рекорд J.P.Morgan Chase - в 2013 по тем же обвинениям JPM выплатил около $13 млрд. BoA не первый раз подвергается штрафам. В октябре 2013 банк уже был оштрафован американским агентством по финансированию жилья на $6 млрд.

Новый штраф серьезно ударит по бюджету BoA. В прошлом году банк получил лучшую прибыль за 6 лет - $11,43 млрд. Таким образом, министерство юстиции США может отнять более года работы BoA. В целом, начиная с кризиса 2008, Банк Америки потратил не менее $60 млрд, чтобы осуществить обратный выкуп ипотечных бумаг или для урегулирования различных юридических вопросов.

КРЕДИТ24 предлагает: 

Поможем взять кредит наличными в день обращения без справок и поручителей.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.

все статьи