Новости финансового рынка


Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой 07.06.2014

Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой

Bank of America надеется договориться с властями США, чтобы расследование о выявленных махинациях с ипотекой перед кризисом 2008 не дошло до суда.

В виде компенсации второй банк США готов выплатить около $12 млрд. Из них примерно $5 млрд направят на смягчение финансового бремени владельцев "ипотечной" недвижимости (уменьшение долга и процентов). Не исключено, что штраф для BoA может превысить рекорд J.P.Morgan Chase - в 2013 по тем же обвинениям JPM выплатил около $13 млрд. BoA не первый раз подвергается штрафам. В октябре 2013 банк уже был оштрафован американским агентством по финансированию жилья на $6 млрд.

Новый штраф серьезно ударит по бюджету BoA. В прошлом году банк получил лучшую прибыль за 6 лет - $11,43 млрд. Таким образом, министерство юстиции США может отнять более года работы BoA. В целом, начиная с кризиса 2008, Банк Америки потратил не менее $60 млрд, чтобы осуществить обратный выкуп ипотечных бумаг или для урегулирования различных юридических вопросов.

КРЕДИТ24 предлагает: 

Поможем взять кредит наличными в день обращения без справок и поручителей.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.

все статьи