Новости финансового рынка


Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой 07.06.2014

Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой

Bank of America надеется договориться с властями США, чтобы расследование о выявленных махинациях с ипотекой перед кризисом 2008 не дошло до суда.

В виде компенсации второй банк США готов выплатить около $12 млрд. Из них примерно $5 млрд направят на смягчение финансового бремени владельцев "ипотечной" недвижимости (уменьшение долга и процентов). Не исключено, что штраф для BoA может превысить рекорд J.P.Morgan Chase - в 2013 по тем же обвинениям JPM выплатил около $13 млрд. BoA не первый раз подвергается штрафам. В октябре 2013 банк уже был оштрафован американским агентством по финансированию жилья на $6 млрд.

Новый штраф серьезно ударит по бюджету BoA. В прошлом году банк получил лучшую прибыль за 6 лет - $11,43 млрд. Таким образом, министерство юстиции США может отнять более года работы BoA. В целом, начиная с кризиса 2008, Банк Америки потратил не менее $60 млрд, чтобы осуществить обратный выкуп ипотечных бумаг или для урегулирования различных юридических вопросов.

КРЕДИТ24 предлагает: 

Поможем взять кредит наличными в день обращения без справок и поручителей.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи