Новости финансового рынка


Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой 07.06.2014

Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой

Bank of America надеется договориться с властями США, чтобы расследование о выявленных махинациях с ипотекой перед кризисом 2008 не дошло до суда.

В виде компенсации второй банк США готов выплатить около $12 млрд. Из них примерно $5 млрд направят на смягчение финансового бремени владельцев "ипотечной" недвижимости (уменьшение долга и процентов). Не исключено, что штраф для BoA может превысить рекорд J.P.Morgan Chase - в 2013 по тем же обвинениям JPM выплатил около $13 млрд. BoA не первый раз подвергается штрафам. В октябре 2013 банк уже был оштрафован американским агентством по финансированию жилья на $6 млрд.

Новый штраф серьезно ударит по бюджету BoA. В прошлом году банк получил лучшую прибыль за 6 лет - $11,43 млрд. Таким образом, министерство юстиции США может отнять более года работы BoA. В целом, начиная с кризиса 2008, Банк Америки потратил не менее $60 млрд, чтобы осуществить обратный выкуп ипотечных бумаг или для урегулирования различных юридических вопросов.

КРЕДИТ24 предлагает: 

Поможем взять кредит наличными в день обращения без справок и поручителей.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

все статьи