Новости финансового рынка


Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой 07.06.2014

Вся прибыль Банка Америки уйдет на штрафы за аферы с ипотекой

Bank of America надеется договориться с властями США, чтобы расследование о выявленных махинациях с ипотекой перед кризисом 2008 не дошло до суда.

В виде компенсации второй банк США готов выплатить около $12 млрд. Из них примерно $5 млрд направят на смягчение финансового бремени владельцев "ипотечной" недвижимости (уменьшение долга и процентов). Не исключено, что штраф для BoA может превысить рекорд J.P.Morgan Chase - в 2013 по тем же обвинениям JPM выплатил около $13 млрд. BoA не первый раз подвергается штрафам. В октябре 2013 банк уже был оштрафован американским агентством по финансированию жилья на $6 млрд.

Новый штраф серьезно ударит по бюджету BoA. В прошлом году банк получил лучшую прибыль за 6 лет - $11,43 млрд. Таким образом, министерство юстиции США может отнять более года работы BoA. В целом, начиная с кризиса 2008, Банк Америки потратил не менее $60 млрд, чтобы осуществить обратный выкуп ипотечных бумаг или для урегулирования различных юридических вопросов.

КРЕДИТ24 предлагает: 

Поможем взять кредит наличными в день обращения без справок и поручителей.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.

все статьи