Новости финансового рынка


Вознаграждение членов правления "Роснефти" за 2014 год составило 2,8 млрд. рублей 16.02.2015

Вознаграждение членов правления "Роснефти" за 2014 год составило 2,8 млрд. рублей

Вознаграждение членов правления НК "Роснефть" по итогам 2014 года составило 2,8 млрд. рублей, говорится в сообщении компании.

В правление НК входят глава "Роснефти", первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего - 13 человек.

Таким образом, на одного члена правления приходится в среднем более 215 млн. руб. вознаграждения.

При этом компания отмечает, что три члена правления за работу по совместительству и в целях исполнения действующего трудового законодательства получают вознаграждение на уровне установленного минимального размера оплаты труда.

Согласно сообщению НК, в 2014 году председатель правления, президент "Роснефти" Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в совете директоров ОАО "Интер РАО ЕЭС" в размере 2,97 млн. рублей. Все средства были перечислены на благотворительные цели.

Источник: ИА "Финмаркет"

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.

все статьи