Новости финансового рынка


27.10.2016

Возмещение вкладчикам "Пересвета" выплатит банк "ФК Открытие"

Агентство по страхованию вкладов выбрало банк "ФК Открытие" в качестве агента по выплатам возмещения вкладчикам банка "Пересвет", сообщается на сайте АСВ.

Банк России с 21 октября назначил на шесть месяцев временную администрацию в банк "Пересвет", одновременно введя мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка. Самым крупным акционером банка (доля 36,5%) является религиозная организации "Финансово-хозяйственное управление Русской православной церкви (Московский патриархат)".

"Банк "ФК Открытие" стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, АКБ "Пересвет" (АО) (г. Москва)", - говорится в сообщении АСВ.

Прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам банка "Пересвет" начнутся 7 ноября.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи