Новости финансового рынка


Восточный экспресс размещает облигации 13.12.2014

Восточный экспресс размещает облигации

Восточный экспресс банк делает выкладку облигаций в рублевом эквиваленте. Срок этих облигаций равен 5,5 годам при 18% в год. Поэтому в ближайшее время данные облигации будут предложены всем гражданам.

По некоторым данным, на это время этим правом акционеры банка не воспользовались, так как фонды не принимали участие в выкладке бумаг этого банка. Самыми крупными акционерами являются частные инвесторы, которым доступно 13% акций. Ожидается, что эти размещенные бумаги выкупят преимущественно инвесторы. Все детали этих операций будут опубликованы после окончания завершения сделок.

Как говорят некоторые эксперты, доходность от покупки данных акций слишком завышена. Хотя прибыль от этих акций в рублевом эквиваленте при учете всех предстоящих рисков могла бы быть намного больше.

Главный управляющий одной финансовой компании очень удивлен принятым решением этого банка о размещение рублевых акций. По его словам, он не наблюдает выгоды в этом деле. Он считает, что рубль перед Новым годом стабилизируется за счет повышения ставки Центральным банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

все статьи