Новости финансового рынка


Восточный экспресс размещает облигации 13.12.2014

Восточный экспресс размещает облигации

Восточный экспресс банк делает выкладку облигаций в рублевом эквиваленте. Срок этих облигаций равен 5,5 годам при 18% в год. Поэтому в ближайшее время данные облигации будут предложены всем гражданам.

По некоторым данным, на это время этим правом акционеры банка не воспользовались, так как фонды не принимали участие в выкладке бумаг этого банка. Самыми крупными акционерами являются частные инвесторы, которым доступно 13% акций. Ожидается, что эти размещенные бумаги выкупят преимущественно инвесторы. Все детали этих операций будут опубликованы после окончания завершения сделок.

Как говорят некоторые эксперты, доходность от покупки данных акций слишком завышена. Хотя прибыль от этих акций в рублевом эквиваленте при учете всех предстоящих рисков могла бы быть намного больше.

Главный управляющий одной финансовой компании очень удивлен принятым решением этого банка о размещение рублевых акций. По его словам, он не наблюдает выгоды в этом деле. Он считает, что рубль перед Новым годом стабилизируется за счет повышения ставки Центральным банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.

все статьи