Новости финансового рынка


Восточный экспресс размещает облигации 13.12.2014

Восточный экспресс размещает облигации

Восточный экспресс банк делает выкладку облигаций в рублевом эквиваленте. Срок этих облигаций равен 5,5 годам при 18% в год. Поэтому в ближайшее время данные облигации будут предложены всем гражданам.

По некоторым данным, на это время этим правом акционеры банка не воспользовались, так как фонды не принимали участие в выкладке бумаг этого банка. Самыми крупными акционерами являются частные инвесторы, которым доступно 13% акций. Ожидается, что эти размещенные бумаги выкупят преимущественно инвесторы. Все детали этих операций будут опубликованы после окончания завершения сделок.

Как говорят некоторые эксперты, доходность от покупки данных акций слишком завышена. Хотя прибыль от этих акций в рублевом эквиваленте при учете всех предстоящих рисков могла бы быть намного больше.

Главный управляющий одной финансовой компании очень удивлен принятым решением этого банка о размещение рублевых акций. По его словам, он не наблюдает выгоды в этом деле. Он считает, что рубль перед Новым годом стабилизируется за счет повышения ставки Центральным банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.

все статьи