Новости финансового рынка


Восточный экспресс размещает облигации 13.12.2014

Восточный экспресс размещает облигации

Восточный экспресс банк делает выкладку облигаций в рублевом эквиваленте. Срок этих облигаций равен 5,5 годам при 18% в год. Поэтому в ближайшее время данные облигации будут предложены всем гражданам.

По некоторым данным, на это время этим правом акционеры банка не воспользовались, так как фонды не принимали участие в выкладке бумаг этого банка. Самыми крупными акционерами являются частные инвесторы, которым доступно 13% акций. Ожидается, что эти размещенные бумаги выкупят преимущественно инвесторы. Все детали этих операций будут опубликованы после окончания завершения сделок.

Как говорят некоторые эксперты, доходность от покупки данных акций слишком завышена. Хотя прибыль от этих акций в рублевом эквиваленте при учете всех предстоящих рисков могла бы быть намного больше.

Главный управляющий одной финансовой компании очень удивлен принятым решением этого банка о размещение рублевых акций. По его словам, он не наблюдает выгоды в этом деле. Он считает, что рубль перед Новым годом стабилизируется за счет повышения ставки Центральным банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.

все статьи