Новости финансового рынка


Восточный экспресс размещает облигации 13.12.2014

Восточный экспресс размещает облигации

Восточный экспресс банк делает выкладку облигаций в рублевом эквиваленте. Срок этих облигаций равен 5,5 годам при 18% в год. Поэтому в ближайшее время данные облигации будут предложены всем гражданам.

По некоторым данным, на это время этим правом акционеры банка не воспользовались, так как фонды не принимали участие в выкладке бумаг этого банка. Самыми крупными акционерами являются частные инвесторы, которым доступно 13% акций. Ожидается, что эти размещенные бумаги выкупят преимущественно инвесторы. Все детали этих операций будут опубликованы после окончания завершения сделок.

Как говорят некоторые эксперты, доходность от покупки данных акций слишком завышена. Хотя прибыль от этих акций в рублевом эквиваленте при учете всех предстоящих рисков могла бы быть намного больше.

Главный управляющий одной финансовой компании очень удивлен принятым решением этого банка о размещение рублевых акций. По его словам, он не наблюдает выгоды в этом деле. Он считает, что рубль перед Новым годом стабилизируется за счет повышения ставки Центральным банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.

все статьи