Новости финансового рынка


Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов 02.09.2014

Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов

С 1 сентября Внешпромбанк является маркет-мейкером в рамках договора с Московской фондовой биржей. Теперь в перечень его услуг будут входить такие операции, как поддержание цен на заданном уровне, регулирование спроса и предложения, контроль над объемом торгов на рынке драгоценных металлов. В результате заключения этого соглашения Внешпромбанк стал одной из трех банковских организаций, являющихся маркет-мейкерами на рынке драгметаллов.

Данное событие сыграло роль очередного шага на пути успешной реализации стратегии развития, в которой основная ставка делается на расширение ассортимента предоставляемых услуг и общее повышение торговой активности. На сегодняшний день Внешпромбанк является одной из крупнейших и влиятельных кредитных организаций в России. Заключённый с биржей договор продлится в течение года.

Начало деятельности этой финансовой структуры пришлось на лето 1995 года. Согласно статистическим данным, в настоящее время Внешпромбанк занимает 41 место среди всех российских банков по величине своих активов, которые составляют почти 175 млрд рублей. По величине собственного капитала, составляющего более 14 млрд рублей, он находится на 49 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.

все статьи