Новости финансового рынка


Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов 02.09.2014

Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов

С 1 сентября Внешпромбанк является маркет-мейкером в рамках договора с Московской фондовой биржей. Теперь в перечень его услуг будут входить такие операции, как поддержание цен на заданном уровне, регулирование спроса и предложения, контроль над объемом торгов на рынке драгоценных металлов. В результате заключения этого соглашения Внешпромбанк стал одной из трех банковских организаций, являющихся маркет-мейкерами на рынке драгметаллов.

Данное событие сыграло роль очередного шага на пути успешной реализации стратегии развития, в которой основная ставка делается на расширение ассортимента предоставляемых услуг и общее повышение торговой активности. На сегодняшний день Внешпромбанк является одной из крупнейших и влиятельных кредитных организаций в России. Заключённый с биржей договор продлится в течение года.

Начало деятельности этой финансовой структуры пришлось на лето 1995 года. Согласно статистическим данным, в настоящее время Внешпромбанк занимает 41 место среди всех российских банков по величине своих активов, которые составляют почти 175 млрд рублей. По величине собственного капитала, составляющего более 14 млрд рублей, он находится на 49 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

все статьи