Новости финансового рынка


Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов 02.09.2014

Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов

С 1 сентября Внешпромбанк является маркет-мейкером в рамках договора с Московской фондовой биржей. Теперь в перечень его услуг будут входить такие операции, как поддержание цен на заданном уровне, регулирование спроса и предложения, контроль над объемом торгов на рынке драгоценных металлов. В результате заключения этого соглашения Внешпромбанк стал одной из трех банковских организаций, являющихся маркет-мейкерами на рынке драгметаллов.

Данное событие сыграло роль очередного шага на пути успешной реализации стратегии развития, в которой основная ставка делается на расширение ассортимента предоставляемых услуг и общее повышение торговой активности. На сегодняшний день Внешпромбанк является одной из крупнейших и влиятельных кредитных организаций в России. Заключённый с биржей договор продлится в течение года.

Начало деятельности этой финансовой структуры пришлось на лето 1995 года. Согласно статистическим данным, в настоящее время Внешпромбанк занимает 41 место среди всех российских банков по величине своих активов, которые составляют почти 175 млрд рублей. По величине собственного капитала, составляющего более 14 млрд рублей, он находится на 49 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи