Новости финансового рынка


Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов 02.09.2014

Внешпромбанк стал маркет-мейкером на рынке драгметаллов

С 1 сентября Внешпромбанк является маркет-мейкером в рамках договора с Московской фондовой биржей. Теперь в перечень его услуг будут входить такие операции, как поддержание цен на заданном уровне, регулирование спроса и предложения, контроль над объемом торгов на рынке драгоценных металлов. В результате заключения этого соглашения Внешпромбанк стал одной из трех банковских организаций, являющихся маркет-мейкерами на рынке драгметаллов.

Данное событие сыграло роль очередного шага на пути успешной реализации стратегии развития, в которой основная ставка делается на расширение ассортимента предоставляемых услуг и общее повышение торговой активности. На сегодняшний день Внешпромбанк является одной из крупнейших и влиятельных кредитных организаций в России. Заключённый с биржей договор продлится в течение года.

Начало деятельности этой финансовой структуры пришлось на лето 1995 года. Согласно статистическим данным, в настоящее время Внешпромбанк занимает 41 место среди всех российских банков по величине своих активов, которые составляют почти 175 млрд рублей. По величине собственного капитала, составляющего более 14 млрд рублей, он находится на 49 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.

все статьи