Новости финансового рынка


Внешэкономбанк продолжит кредитовать российские предприятия 24.09.2014

Внешэкономбанк продолжит кредитовать российские предприятия

Говоря о сегодняшней ситуации с кредитами в стране, Дмитрий Медведев отметил, что очень важно, чтобы Внешэкономбанк сохранил необходимые объемы кредитования для поддержки экономики. До настоящего времени эта структура справлялась с привлечением внешних ресурсов для финансирования инвестиционных программ, а потому в изменившихся условиях, когда зарубежные партнеры прекратили участие в проектах и начали ограничение банковской деятельности, вопросу докапитализации Внешэкономбанка следует уделить особое внимание, сказал Медведев в ходе вторничного совещания по оказанию поддержки этой госструктуре.

Далее премьер-министр добавил, что Внешэкономбанк продолжает оставаться полноценным заемщиком и солидным кредитором, выполняя в полном объеме все данные сторонам обещания. Так следует продолжать и впредь, дабы национальная экономика не ощутила недостатка в финансовых средствах. Пора переходить от внешних кредитов к внутренним источникам финансирования, добавил Медведев.

По словам премьера, Внешэкономбанк позиционирует себя как важнейший институт развития, направляющий ресурсы в программы по модернизации экономики страны и ее стимулирования. Очень важно, чтобы и далее Внешэкономбанк продолжил свою работу на том же уровне, подвел итог совещания Дмитрий Медведев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.

все статьи