Новости финансового рынка


Внешэкономбанк продолжит кредитовать российские предприятия 24.09.2014

Внешэкономбанк продолжит кредитовать российские предприятия

Говоря о сегодняшней ситуации с кредитами в стране, Дмитрий Медведев отметил, что очень важно, чтобы Внешэкономбанк сохранил необходимые объемы кредитования для поддержки экономики. До настоящего времени эта структура справлялась с привлечением внешних ресурсов для финансирования инвестиционных программ, а потому в изменившихся условиях, когда зарубежные партнеры прекратили участие в проектах и начали ограничение банковской деятельности, вопросу докапитализации Внешэкономбанка следует уделить особое внимание, сказал Медведев в ходе вторничного совещания по оказанию поддержки этой госструктуре.

Далее премьер-министр добавил, что Внешэкономбанк продолжает оставаться полноценным заемщиком и солидным кредитором, выполняя в полном объеме все данные сторонам обещания. Так следует продолжать и впредь, дабы национальная экономика не ощутила недостатка в финансовых средствах. Пора переходить от внешних кредитов к внутренним источникам финансирования, добавил Медведев.

По словам премьера, Внешэкономбанк позиционирует себя как важнейший институт развития, направляющий ресурсы в программы по модернизации экономики страны и ее стимулирования. Очень важно, чтобы и далее Внешэкономбанк продолжил свою работу на том же уровне, подвел итог совещания Дмитрий Медведев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

все статьи