Новости финансового рынка


Вместе со сменой названия ТКС Банк переехал на новый сайт 25.12.2014

Вместе со сменой названия ТКС Банк переехал на новый сайт

С 1 января грядущего года у ТКС Банка меняется название на Тинькофф Банк, говорится в официальном уведомлении TCS Group Holding PLC. Такое переименование не спровоцирует никаких изменений в обязательствах, данных ранее своим клиентам, и никак не повлияет на условия действующих договоров.

В сообщении также отмечается, что подписанные сторонами договора по кредитам, депозитам и карточным продуктам, тарифы и условия карточных и депозитных договоров не меняются, то есть автоматически пролонгируются. Кроме того, у сайта банка появится новое название и, соответственно, иная интернет-страница, а все пользователи, обращающиеся по старому адресу, будут перенаправляться на новый сайт.

По словам председателя правления Оливера Хьза, переименование ТКС Банка в Тинькофф Банк связано с тем, что финансовые услуги кредитной организации давно выросли из только лишь потребительских кредитов. Хьюз считает, что новое имя сможет полноценно отразить бизнес-модель банка, основанную на предоставлении всего спектра финансовых услуг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.

все статьи