Новости финансового рынка


Вместе со сменой названия ТКС Банк переехал на новый сайт 25.12.2014

Вместе со сменой названия ТКС Банк переехал на новый сайт

С 1 января грядущего года у ТКС Банка меняется название на Тинькофф Банк, говорится в официальном уведомлении TCS Group Holding PLC. Такое переименование не спровоцирует никаких изменений в обязательствах, данных ранее своим клиентам, и никак не повлияет на условия действующих договоров.

В сообщении также отмечается, что подписанные сторонами договора по кредитам, депозитам и карточным продуктам, тарифы и условия карточных и депозитных договоров не меняются, то есть автоматически пролонгируются. Кроме того, у сайта банка появится новое название и, соответственно, иная интернет-страница, а все пользователи, обращающиеся по старому адресу, будут перенаправляться на новый сайт.

По словам председателя правления Оливера Хьза, переименование ТКС Банка в Тинькофф Банк связано с тем, что финансовые услуги кредитной организации давно выросли из только лишь потребительских кредитов. Хьюз считает, что новое имя сможет полноценно отразить бизнес-модель банка, основанную на предоставлении всего спектра финансовых услуг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.

все статьи