Новости финансового рынка


Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском 18.10.2014

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском. Недавно проходили переговоры по этому вопросу, но Сбербанк ещё не дал утвердительного ответа.

Стало известно, что этот проект будет стоить Сбербанку 60 млрд рублей.
Дело в том, что в планах до 2020 г. этой линии метро в проекте нет, так как на неё не были выделены средства. Вот и получилось так, что инвестировать деньги в проект было предложено государственному Сбербанку.

Ранее, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сказал, что ветку в Рублево-Архангельское планируется строить после 2020 г., а пройдёт она до станции Строгино, а дальше до МФЦ.

Дело в том, что Сбербанк владеет участком в Рублево-Архангельском, где планировалось создать Международный финансовый центр (МФЦ). Предполагалось, что туда перенесут офисы крупнейших банков и государственных органов. Смета всех предстоящих работ оценивалась в 600 млрд рублей, 81,6 млрд из них должны были пойти на развитие транспортной линии. Как сообщил заместитель директора банка по финансовым вопросам, у Сбербанка есть средства, чтобы справиться со строительством.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков

все статьи