Новости финансового рынка


Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском 18.10.2014

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском. Недавно проходили переговоры по этому вопросу, но Сбербанк ещё не дал утвердительного ответа.

Стало известно, что этот проект будет стоить Сбербанку 60 млрд рублей.
Дело в том, что в планах до 2020 г. этой линии метро в проекте нет, так как на неё не были выделены средства. Вот и получилось так, что инвестировать деньги в проект было предложено государственному Сбербанку.

Ранее, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сказал, что ветку в Рублево-Архангельское планируется строить после 2020 г., а пройдёт она до станции Строгино, а дальше до МФЦ.

Дело в том, что Сбербанк владеет участком в Рублево-Архангельском, где планировалось создать Международный финансовый центр (МФЦ). Предполагалось, что туда перенесут офисы крупнейших банков и государственных органов. Смета всех предстоящих работ оценивалась в 600 млрд рублей, 81,6 млрд из них должны были пойти на развитие транспортной линии. Как сообщил заместитель директора банка по финансовым вопросам, у Сбербанка есть средства, чтобы справиться со строительством.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!

все статьи