Новости финансового рынка


Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском 18.10.2014

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском

Власти Москвы настоятельно предлагают Сбербанку профинансировать ветку метро в Рублево-Архангельском. Недавно проходили переговоры по этому вопросу, но Сбербанк ещё не дал утвердительного ответа.

Стало известно, что этот проект будет стоить Сбербанку 60 млрд рублей.
Дело в том, что в планах до 2020 г. этой линии метро в проекте нет, так как на неё не были выделены средства. Вот и получилось так, что инвестировать деньги в проект было предложено государственному Сбербанку.

Ранее, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сказал, что ветку в Рублево-Архангельское планируется строить после 2020 г., а пройдёт она до станции Строгино, а дальше до МФЦ.

Дело в том, что Сбербанк владеет участком в Рублево-Архангельском, где планировалось создать Международный финансовый центр (МФЦ). Предполагалось, что туда перенесут офисы крупнейших банков и государственных органов. Смета всех предстоящих работ оценивалась в 600 млрд рублей, 81,6 млрд из них должны были пойти на развитие транспортной линии. Как сообщил заместитель директора банка по финансовым вопросам, у Сбербанка есть средства, чтобы справиться со строительством.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.

все статьи