Новости финансового рынка


Власти Болгарии намерены отозвать у Corpbank лицензию 13.07.2014

Власти Болгарии намерены отозвать у Corpbank лицензию

Власти Болгарской республики объявили о намерении лишить лицензии Corpbank (Корпоративный коммерческий банк). Все «хорошие» активы этого кредитного учреждения будут сконцентрированы в одном из его структурных подразделений, а прокуратура страны получит предупреждение о вероятных случаях нарушений закона в этом финансовом учреждении, пишет ряд СМИ со ссылкой на Болгарский Центробанк.

Властям пришлось решиться на данный шаг по итогам аудиторских проверок, которые были проведены в четвертом по важности банке страны. В прошлом месяце государство взяло под контроль кредитора, после того как клиенты, встревоженные информацией о возможных правонарушениях главным акционером банка, стали в массовом порядке отзывать свои вклады.

Наряду с этим Центральным банком Болгарской республики было объявлено, что кредитное учреждение уже не в состоянии представить ключевые данные по кредитам на 3,5 млрд болгарских левов (2,4 млрд долл.) и добавлено, что огромная часть банковского кредитного портфеля также связана с лицами, так или иначе связанным с главным акционером.

Возврат к списку



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах

все статьи