Новости финансового рынка


Власти Болгарии намерены отозвать у Corpbank лицензию 13.07.2014

Власти Болгарии намерены отозвать у Corpbank лицензию

Власти Болгарской республики объявили о намерении лишить лицензии Corpbank (Корпоративный коммерческий банк). Все «хорошие» активы этого кредитного учреждения будут сконцентрированы в одном из его структурных подразделений, а прокуратура страны получит предупреждение о вероятных случаях нарушений закона в этом финансовом учреждении, пишет ряд СМИ со ссылкой на Болгарский Центробанк.

Властям пришлось решиться на данный шаг по итогам аудиторских проверок, которые были проведены в четвертом по важности банке страны. В прошлом месяце государство взяло под контроль кредитора, после того как клиенты, встревоженные информацией о возможных правонарушениях главным акционером банка, стали в массовом порядке отзывать свои вклады.

Наряду с этим Центральным банком Болгарской республики было объявлено, что кредитное учреждение уже не в состоянии представить ключевые данные по кредитам на 3,5 млрд болгарских левов (2,4 млрд долл.) и добавлено, что огромная часть банковского кредитного портфеля также связана с лицами, так или иначе связанным с главным акционером.

Возврат к списку



Полезные статьи

Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.

все статьи