Новости финансового рынка


Владельцы яндекс-кошельков будут платить за них в любом случае 18.09.2014

Владельцы яндекс-кошельков будут платить за них в любом случае

У владельцев электронных кошельков появилась неприятная перспектива. Операторы веб-денег будут брать плату с клиентов даже в том случае, если они не пользуются платежным сервисом.

Взимание платы с пользователей, которые завели электронные кошельки, и долгое время не проводили с ними никакие действия, соответствует существующему законодательству. О таком неожиданном выводе и.о. начальника ГУ ЦБ по Центральному округу Владимир Кныш поведал в своем письме, отвечая на жалобу клиента сервиса «Яндекс.Деньги».

Клиент был возмущен тем, что с 25 сентября сервис ввел абонентскую плату с пользователей, которые в течение двух лет не пользовались счетом для совершения транзакций. Клиент подозревает, что 270 рублей является простейшим присваиванием чужих денег.

Такое неприятное известие от Яндекса получили пассивные пользователи в конце августа. Администрация предлагает в сентябре потратить часть своих виртуальных денег или все сбережения сразу на какую-нибудь полезную покупку или на благотворительность. Или сообщить службе, что клиент собирается это сделать в ближайшем будущем. Тогда списание 270 рублей можно будет отложить. Ежели администрация не получит никаких сообщений, то сервис станет ежемесячно брать абонентскую плату до тех пор, пока клиент не начнет пользоваться деньгами или до того момента, когда баланс не обнулится.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.

все статьи