Новости финансового рынка


Владельцы яндекс-кошельков будут платить за них в любом случае 18.09.2014

Владельцы яндекс-кошельков будут платить за них в любом случае

У владельцев электронных кошельков появилась неприятная перспектива. Операторы веб-денег будут брать плату с клиентов даже в том случае, если они не пользуются платежным сервисом.

Взимание платы с пользователей, которые завели электронные кошельки, и долгое время не проводили с ними никакие действия, соответствует существующему законодательству. О таком неожиданном выводе и.о. начальника ГУ ЦБ по Центральному округу Владимир Кныш поведал в своем письме, отвечая на жалобу клиента сервиса «Яндекс.Деньги».

Клиент был возмущен тем, что с 25 сентября сервис ввел абонентскую плату с пользователей, которые в течение двух лет не пользовались счетом для совершения транзакций. Клиент подозревает, что 270 рублей является простейшим присваиванием чужих денег.

Такое неприятное известие от Яндекса получили пассивные пользователи в конце августа. Администрация предлагает в сентябре потратить часть своих виртуальных денег или все сбережения сразу на какую-нибудь полезную покупку или на благотворительность. Или сообщить службе, что клиент собирается это сделать в ближайшем будущем. Тогда списание 270 рублей можно будет отложить. Ежели администрация не получит никаких сообщений, то сервис станет ежемесячно брать абонентскую плату до тех пор, пока клиент не начнет пользоваться деньгами или до того момента, когда баланс не обнулится.

Возврат к списку



Полезные статьи

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет

все статьи