Новости финансового рынка


Вкладчики банка «Экспресс» получат от АСВ 300 тысяч рублей 04.11.2014

Вкладчики банка «Экспресс» получат от АСВ 300 тысяч рублей

Агентство страхования вкладов продолжает осуществлять денежные выплаты клиентам банков-банкротов в части, превышающей 700 тысяч российских рублей.

Согласно изменениям в законодательстве, вступившим в действие с 02.08.2014 г., в случае, если средства, требуемые клиентом-физлицом от банка, превышают сумму, равную 700 тыс. рублей, то такой клиент не только имеет право на указанную сумму денег, но и обладает приоритетом в получении средств объемом до 300 тыс. рублей из специальной конкурсной массы данного банка.

В пятницу 31 октября АСВ официально опубликовало такое уведомление для клиентов банка «Экспресс». Выплачивать страховые суммы агентство начнет с 12 ноября и в первую очередь рассчитается с кредиторами, имеющими приоритетное право на возмещение вкладов в пределах 300 тысяч.

Махачкалинский банк «Экспресс» обанкротился в апреле прошлого года после скандального процесса отзыва лицензии и возбуждения уголовного дела, связанного с попыткой серьезного мошенничества в страховой сфере: объем всех вкладов изначально был оценен в 7 млрд российских рублей, хотя реальная сумма составляла не более 3,5 млрд.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.

все статьи