Новости финансового рынка


Visa не исключает ухода из России 18.06.2014

Visa не исключает ухода из России

Международной платежной системой Visa, которая приостановила обслуживание карт нескольких российских банковских учреждений из-за наложенных на них Соединенными Штатами санкций, было высказано неприятие выдвинутого российскими властями требования о прописанном в законе обеспечительном взносе. В этой связи Visa не исключает уход из России.

Компания одобрила опубликованное недавно регулирование ЦБР, касающееся обеспечительного взноса, в особенности в части отсрочки его выплаты на три месяца. Visa считает этот шаг российского правительства позитивным сигналом в ближайшей перспективе. Тем не менее, он не дает компании уверенности относительно обеспечительного взноса, необходимой, чтобы продолжать в долгосрочной перспективе оказание услуг.

При этом Visa заявила, что ведет активную работу с российским правительством в целях нахождения взаимовыгодного решения в вопросе изменения закона, который регулирует работу национальной платежной системы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

все статьи