Новости финансового рынка


Visa не исключает ухода из России 18.06.2014

Visa не исключает ухода из России

Международной платежной системой Visa, которая приостановила обслуживание карт нескольких российских банковских учреждений из-за наложенных на них Соединенными Штатами санкций, было высказано неприятие выдвинутого российскими властями требования о прописанном в законе обеспечительном взносе. В этой связи Visa не исключает уход из России.

Компания одобрила опубликованное недавно регулирование ЦБР, касающееся обеспечительного взноса, в особенности в части отсрочки его выплаты на три месяца. Visa считает этот шаг российского правительства позитивным сигналом в ближайшей перспективе. Тем не менее, он не дает компании уверенности относительно обеспечительного взноса, необходимой, чтобы продолжать в долгосрочной перспективе оказание услуг.

При этом Visa заявила, что ведет активную работу с российским правительством в целях нахождения взаимовыгодного решения в вопросе изменения закона, который регулирует работу национальной платежной системы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.

все статьи