Новости финансового рынка


Visa не исключает ухода из России 18.06.2014

Visa не исключает ухода из России

Международной платежной системой Visa, которая приостановила обслуживание карт нескольких российских банковских учреждений из-за наложенных на них Соединенными Штатами санкций, было высказано неприятие выдвинутого российскими властями требования о прописанном в законе обеспечительном взносе. В этой связи Visa не исключает уход из России.

Компания одобрила опубликованное недавно регулирование ЦБР, касающееся обеспечительного взноса, в особенности в части отсрочки его выплаты на три месяца. Visa считает этот шаг российского правительства позитивным сигналом в ближайшей перспективе. Тем не менее, он не дает компании уверенности относительно обеспечительного взноса, необходимой, чтобы продолжать в долгосрочной перспективе оказание услуг.

При этом Visa заявила, что ведет активную работу с российским правительством в целях нахождения взаимовыгодного решения в вопросе изменения закона, который регулирует работу национальной платежной системы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.

все статьи