Новости финансового рынка


ВЭБ просит деньги у государства 08.08.2014

ВЭБ просит деньги у государства

Внешэкономбанк (ВЭБ) отличается тем, что именно у него государственные организации получают возможность кредитования длительных, сложных проектов, которые другие банки отказываются финансировать. Не удивительно, что введенные санкции, запрещающие получать долгосрочные инвестиции за рубежом, пагубно сказываются на его повседневной деятельности.

Кто еще поможет в трудную минуту, если не родное государство? Вот ВЭБ и обратился к правительству и Центральному банку за конструктивной поддержкой, желательно в крупных денежных суммах.

Это не единственный случай обращения банка к правительству. Многие финансовые структуры, которым санкции закрыли путь к западному долгосрочному кредитованию, пытаются получить его у государства. Вопросы рассматриваются, помощь выделяется. В работе принимают участие многие министерства и государственные организации.

На данный момент от государства банком ВЭБ уже получено 220 млрд руб., изъятых из Фонда национального благосостояния, однако эта сумма не смогла решить самых насущных проблем финансовой организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.

все статьи