Новости финансового рынка


ВЭБ получит господдержку 28.09.2014

ВЭБ получит господдержку

Министр экономического развития Алексей Улюкаев в беседе с представителями СМИ рассказал, что ВЭБ получит государственную помощь в объемах, необходимых для полноценного функционирования банка. В частности, пополнение ликвидности организации на сумму в 240 миллиардов рублей возможно за счет остатков госбюджета и дополнительного кредитования со стороны ЦБ.

Министр отметил, что именно такая сумма обязательств банка по кредитам имеется на будущий 2015-й год. Что касается дополнительной капитализации, то ее планируется провести за счет средств государства на сумму в 30 миллиардов рублей, при этом дату проведения операции министр не назвал. Не исключено, что состоится она уже по ходу этого года.

Стоит отметить, что разработанная в ВЭБ концепция развития предусматривает докапитализацию будущего года на уровне 100 миллиардов рублей, а при сохранении темпов роста приток дополнительного капитала в таком объеме должен стать постоянным до 2020-го года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.

все статьи