Новости финансового рынка


ВЭБ готовится к любому развитию ситуации 27.06.2014

ВЭБ готовится к любому развитию ситуации

По имеющимся сообщениям, Внешэкономбанк заранее начал подготовку к возможным санкциям, которые может предпринять Евросоюз в связи со сложившей украинской ситуацией. Некоторые из его клиентов уже изъявили желание оформить страхование возросших рисков. Но при этом эксперты банка опасаются, что такие меры спровоцируют убытки портфеля агентства, и даже велика вероятность применения санкций против агентства.

Источником, сообщившим об опасениях банка, является человек, приближенный к наблюдательному совету. С его слов стало понятно, что эта тема стала самой обсуждаемой на июньских заседаниях наблюдательного совета. В это же время Петр Михайлович Фрадков, который является главой ЭКСАРа, сообщил, что некоторые клиенты, настаивают на страховании инвестиций на американском рынке. Для примера были озвучены имена таких компаний, как «Северсталь» и ТМК.

Эти же данные подтверждают и другие источники, которые говорят об опасениях крупных компаний о возможности неполучения средств за отгруженную продукцию, в случае если будут введены экономические санкции.

Возврат к списку



Полезные статьи

В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.

все статьи