Новости финансового рынка


ВЭБ готовится к любому развитию ситуации 27.06.2014

ВЭБ готовится к любому развитию ситуации

По имеющимся сообщениям, Внешэкономбанк заранее начал подготовку к возможным санкциям, которые может предпринять Евросоюз в связи со сложившей украинской ситуацией. Некоторые из его клиентов уже изъявили желание оформить страхование возросших рисков. Но при этом эксперты банка опасаются, что такие меры спровоцируют убытки портфеля агентства, и даже велика вероятность применения санкций против агентства.

Источником, сообщившим об опасениях банка, является человек, приближенный к наблюдательному совету. С его слов стало понятно, что эта тема стала самой обсуждаемой на июньских заседаниях наблюдательного совета. В это же время Петр Михайлович Фрадков, который является главой ЭКСАРа, сообщил, что некоторые клиенты, настаивают на страховании инвестиций на американском рынке. Для примера были озвучены имена таких компаний, как «Северсталь» и ТМК.

Эти же данные подтверждают и другие источники, которые говорят об опасениях крупных компаний о возможности неполучения средств за отгруженную продукцию, в случае если будут введены экономические санкции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.

все статьи