Новости финансового рынка


ВЭБ будет проводить более консервативную кредитную политику из-за санкций 18.07.2014

ВЭБ будет проводить более консервативную кредитную политику из-за санкций

Американскими властями в четверг введены новые санкции против российских предприятий и банковских организаций, включая ВЭБ. В том числе для них будет закрыт доступ на американские финансовые рынки, а американским частным лицам и компаниям будет запрещено выдавать российским компаниям кредиты на срок свыше 90 дней.

По словам главы ВЭБа Владимира Дмитриева, эта организация пересмотрит кредитную политику с учетом санкций США: она намерена следовать консервативному сценарию развития, отдавая приоритет знаковым серьезным проектам. ВЭБ собирается замещать свои внешние заимствования внутренними. Объемы заимствований при этом будут определяться потребностями заемщиков.

Дмитриев сказал, что с точки зрения работы ВЭБа в сфере кредитования реального сектора банк сейчас станет опираться на консервативный подход, что будет означать соблюдение селективного подхода к потенциальным заемщикам. От сделок, которые вполне могут быть предметом кредитования коммерческих банковских организаций, ВЭБ откажется.

Возврат к списку



Полезные статьи

Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.

все статьи