Новости финансового рынка


ВБ выделит Молдавии более $30 млн на модернизацию здравоохранения 24.08.2014

ВБ выделит Молдавии более $30 млн на модернизацию здравоохранения

Всемирным банком будет выделен кредит Молдавии в размере $30,8 млн для осуществления проекта по реформированию здравоохранения республики. Эти деньги будут выданы под 1,25% годовых сроком на 25 лет, с отсрочкой платежей на 5 лет, с платой за обязательство в размере 0,5% и платой за обслуживание в размере 0,75%.

Это предусмотрено соответствующим соглашением о финансировании между Молдавией и входящей в состав группы ВБ Международной ассоциацией развития, подписанным 11 июля 2014 года в Кишиневе. Данное соглашение было ратифицировано правительством Молдавии на своем последнем заседании.

Ожидается, что в результате реализации данного проекта в Молдавии будут снижены риски распространения неинфекционных заболеваний и повышена эффективность медицинских услуг. Цель реформирования системы здравоохранения будет состоять в поддержке двух главных приоритетов. Первый – оказание молдавскому правительству помощи в минимизации экономических издержек и ключевых рисков, которые связаны с неинфекционными заболеваниями. Второй приоритет состоит в рационализации деятельности больниц и укреплении стимулирования медицинских работников.

Возврат к списку



Полезные статьи

Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.

все статьи