Новости финансового рынка


Валентина Матвиенко: росту экономики полезна дешевая ипотека 24.12.2014

Валентина Матвиенко: росту экономики полезна дешевая ипотека

Валентиной Матвиенко, председателем Совета Федерации, было озвучено убеждение, что программа расширения услуг ипотеки может способствовать росту российской экономики.

Во вторник спикер провела пресс-конференцию для пула парламентских журналистов. Основной тематикой общения являлась непростая экономическая ситуация в России.

Анализируя возможные пути выведения страны из кризиса, Матвиенко заявила о целесообразности предоставления населению дешевых ставок по ипотечным кредитам. Заметив, что по-прежнему считает, что государством будут сделаны очень выгодные для него инвестиции, если населению ипотеку предоставят под 7-9 процентов, а остальную часть будут субсидировать.

Отвечая на вопросы журналистов, спикер также заверила в достаточной сбалансированности текущего бюджета страны, не требующего немедленного пересмотра. Возможно, вопрос об этом будет рассматриваться в будущем году, но не сейчас.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.

все статьи