Новости финансового рынка


В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга 27.08.2014

В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга

Международный Банк Санкт-Петербурга отметил высокие показатели прибыли на 1 августа этого года. Полная прибыль составила 338,5 миллионов рублей. Это более чем в 2 раза больше показателей за этот же период 2013 года. Тогда прибыль достигла отметки в 129,9 миллиона рублей. Помимо этого, балансовая прибыль тоже отмечена высокими показателями. По итогам на начало августа 2014 года выручка банка приблизилась к 408,2 миллионов рублей. Эти показатели вдвое больше прошлогодних показателей за этот же период.

Высокие показатели прибыли банка имеют свои причины. Как сказал Сергей Бажанов, являющийся президентом банка, достигнутые результаты не просто везение, за этим стоит большая работа, а в частности – обновленная команда управления банком. Помимо прибыли, было отмечено уменьшение активов, приносящих невысокую прибыль. За счет этого были увеличены показатели экономической эффективности банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.

все статьи