Новости финансового рынка


В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга 27.08.2014

В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга

Международный Банк Санкт-Петербурга отметил высокие показатели прибыли на 1 августа этого года. Полная прибыль составила 338,5 миллионов рублей. Это более чем в 2 раза больше показателей за этот же период 2013 года. Тогда прибыль достигла отметки в 129,9 миллиона рублей. Помимо этого, балансовая прибыль тоже отмечена высокими показателями. По итогам на начало августа 2014 года выручка банка приблизилась к 408,2 миллионов рублей. Эти показатели вдвое больше прошлогодних показателей за этот же период.

Высокие показатели прибыли банка имеют свои причины. Как сказал Сергей Бажанов, являющийся президентом банка, достигнутые результаты не просто везение, за этим стоит большая работа, а в частности – обновленная команда управления банком. Помимо прибыли, было отмечено уменьшение активов, приносящих невысокую прибыль. За счет этого были увеличены показатели экономической эффективности банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.

все статьи