Новости финансового рынка


В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга 27.08.2014

В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга

Международный Банк Санкт-Петербурга отметил высокие показатели прибыли на 1 августа этого года. Полная прибыль составила 338,5 миллионов рублей. Это более чем в 2 раза больше показателей за этот же период 2013 года. Тогда прибыль достигла отметки в 129,9 миллиона рублей. Помимо этого, балансовая прибыль тоже отмечена высокими показателями. По итогам на начало августа 2014 года выручка банка приблизилась к 408,2 миллионов рублей. Эти показатели вдвое больше прошлогодних показателей за этот же период.

Высокие показатели прибыли банка имеют свои причины. Как сказал Сергей Бажанов, являющийся президентом банка, достигнутые результаты не просто везение, за этим стоит большая работа, а в частности – обновленная команда управления банком. Помимо прибыли, было отмечено уменьшение активов, приносящих невысокую прибыль. За счет этого были увеличены показатели экономической эффективности банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.

все статьи