Новости финансового рынка


В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга 27.08.2014

В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга

Международный Банк Санкт-Петербурга отметил высокие показатели прибыли на 1 августа этого года. Полная прибыль составила 338,5 миллионов рублей. Это более чем в 2 раза больше показателей за этот же период 2013 года. Тогда прибыль достигла отметки в 129,9 миллиона рублей. Помимо этого, балансовая прибыль тоже отмечена высокими показателями. По итогам на начало августа 2014 года выручка банка приблизилась к 408,2 миллионов рублей. Эти показатели вдвое больше прошлогодних показателей за этот же период.

Высокие показатели прибыли банка имеют свои причины. Как сказал Сергей Бажанов, являющийся президентом банка, достигнутые результаты не просто везение, за этим стоит большая работа, а в частности – обновленная команда управления банком. Помимо прибыли, было отмечено уменьшение активов, приносящих невысокую прибыль. За счет этого были увеличены показатели экономической эффективности банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.

все статьи