Новости финансового рынка


В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга 27.08.2014

В три раза выросла прибыль международного Банка Санкт-Петербурга

Международный Банк Санкт-Петербурга отметил высокие показатели прибыли на 1 августа этого года. Полная прибыль составила 338,5 миллионов рублей. Это более чем в 2 раза больше показателей за этот же период 2013 года. Тогда прибыль достигла отметки в 129,9 миллиона рублей. Помимо этого, балансовая прибыль тоже отмечена высокими показателями. По итогам на начало августа 2014 года выручка банка приблизилась к 408,2 миллионов рублей. Эти показатели вдвое больше прошлогодних показателей за этот же период.

Высокие показатели прибыли банка имеют свои причины. Как сказал Сергей Бажанов, являющийся президентом банка, достигнутые результаты не просто везение, за этим стоит большая работа, а в частности – обновленная команда управления банком. Помимо прибыли, было отмечено уменьшение активов, приносящих невысокую прибыль. За счет этого были увеличены показатели экономической эффективности банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.


все статьи