Новости финансового рынка


В Томской и Кемеровской областях приостановил кредитование не только Россельхозбанк 17.12.2014

В Томской и Кемеровской областях приостановил кредитование не только Россельхозбанк

По словам сотрудника одного из операционных офисов Россельхозбанка, в Кемерово пока приостановлена выдача кредитов как физическим лицам, так и юридическим. Отвечая на вопрос о ставке по кредиту, сотрудник банка был готов говорить о ставках, которые действовали ранее, не утверждая, что они будут сохраняться на прежнем уровне.
Однако пресс-служба филиала Россельхозбанка (РСХБ) отмечает, что средства выдаются по договорам, которые были заключены и подписаны ранее.

Информацию о том, что кредитование юридических лиц приостановлено, подтвердили и в томском филиале РСХБ. Причина - изменение ключевой ставки ЦБ России.

Однако, как заверил представитель РСХБ, формально кредитование физлиц продолжается, поэтому принимаются документы у тех, кто желает получить кредитные средства. Однако вопрос о том, по какой кредитной ставке они будут предоставляться, пока остается открытым. Это вопрос должен быть согласован с вышестоящими органами. И лишь после этого будут рассматриваться заявки граждан.

Также приостановил выдачу потребительских и ипотечных кредитов и кемеровский филиал Альфа-банка. Ждут указаний из центрального офиса.

По сообщению кемеровского филиала Газпромбанка, выдача кредитов продолжается в обычном режиме, от руководства нет никаких указаний об изменениях.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.

все статьи