Новости финансового рынка


В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка 21.09.2014

В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка

В Казани было открыто новое представительство Россельхозбанка, которое дислоцируется по адресу ул. Пушкина, 19. Данный офис имеет весьма удачное географическое расположение в самом сердце столицы Татарстана, что сделает его удобным для населения. Данный универсальный офис стал для банка уже тридцать седьмым отделением в республике Татарстан.

Это отделение будет предлагать банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, предоставляя им услуги кредитования, ипотеки, страхования, а также депозитные программы. Кроме того, непосредственно в отделении можно произвести уплату за коммунальные услуги и оформить зарплатную или пенсионную карту. По мнению регионального руководства Россельхозбанка, открытие нового офиса в самом центре Казани даст возможность повысить узнаваемость банка среди населения региона, что поможет существенно увеличить базу клиентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи