Новости финансового рынка


В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка 21.09.2014

В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка

В Казани было открыто новое представительство Россельхозбанка, которое дислоцируется по адресу ул. Пушкина, 19. Данный офис имеет весьма удачное географическое расположение в самом сердце столицы Татарстана, что сделает его удобным для населения. Данный универсальный офис стал для банка уже тридцать седьмым отделением в республике Татарстан.

Это отделение будет предлагать банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, предоставляя им услуги кредитования, ипотеки, страхования, а также депозитные программы. Кроме того, непосредственно в отделении можно произвести уплату за коммунальные услуги и оформить зарплатную или пенсионную карту. По мнению регионального руководства Россельхозбанка, открытие нового офиса в самом центре Казани даст возможность повысить узнаваемость банка среди населения региона, что поможет существенно увеличить базу клиентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?

все статьи