Новости финансового рынка


В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка 21.09.2014

В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка

В Казани было открыто новое представительство Россельхозбанка, которое дислоцируется по адресу ул. Пушкина, 19. Данный офис имеет весьма удачное географическое расположение в самом сердце столицы Татарстана, что сделает его удобным для населения. Данный универсальный офис стал для банка уже тридцать седьмым отделением в республике Татарстан.

Это отделение будет предлагать банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, предоставляя им услуги кредитования, ипотеки, страхования, а также депозитные программы. Кроме того, непосредственно в отделении можно произвести уплату за коммунальные услуги и оформить зарплатную или пенсионную карту. По мнению регионального руководства Россельхозбанка, открытие нового офиса в самом центре Казани даст возможность повысить узнаваемость банка среди населения региона, что поможет существенно увеличить базу клиентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.

все статьи