Новости финансового рынка


В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка 21.09.2014

В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка

В Казани было открыто новое представительство Россельхозбанка, которое дислоцируется по адресу ул. Пушкина, 19. Данный офис имеет весьма удачное географическое расположение в самом сердце столицы Татарстана, что сделает его удобным для населения. Данный универсальный офис стал для банка уже тридцать седьмым отделением в республике Татарстан.

Это отделение будет предлагать банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, предоставляя им услуги кредитования, ипотеки, страхования, а также депозитные программы. Кроме того, непосредственно в отделении можно произвести уплату за коммунальные услуги и оформить зарплатную или пенсионную карту. По мнению регионального руководства Россельхозбанка, открытие нового офиса в самом центре Казани даст возможность повысить узнаваемость банка среди населения региона, что поможет существенно увеличить базу клиентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.

все статьи