Новости финансового рынка


В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка 21.09.2014

В Татарстане продолжается процесс расширения сети представительств Россельхозбанка

В Казани было открыто новое представительство Россельхозбанка, которое дислоцируется по адресу ул. Пушкина, 19. Данный офис имеет весьма удачное географическое расположение в самом сердце столицы Татарстана, что сделает его удобным для населения. Данный универсальный офис стал для банка уже тридцать седьмым отделением в республике Татарстан.

Это отделение будет предлагать банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, предоставляя им услуги кредитования, ипотеки, страхования, а также депозитные программы. Кроме того, непосредственно в отделении можно произвести уплату за коммунальные услуги и оформить зарплатную или пенсионную карту. По мнению регионального руководства Россельхозбанка, открытие нового офиса в самом центре Казани даст возможность повысить узнаваемость банка среди населения региона, что поможет существенно увеличить базу клиентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.

все статьи