Новости финансового рынка


В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск 22.12.2014

В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск

Региональный банк ДНБ, который раньше принадлежал финансовой компании DNB из Норвегии, в рамках проекта по присоединению к Бинбанку, будет переименован. Об этом сообщил Петр Морсин – вице-президент.

Российский бизнесмен Михаил Шишханов, являющийся главным акционером Бинбанка, в апреле две тысячи четырнадцатого года приобрел у финансовой группы дочернюю структуру – ДНБ Банк. Свою деятельность последний осуществляет на территории Мурманской области.

«Вся деятельность уже осуществляется под единым знаком, а с начала следующего года Банк в России будет переименован в «Бибанк-Мурманск», - прокомментировал ситуацию Петр Морсин. К середине следующего года, по его словам, процесс присоединения норвежской DNB к Бинбанку должен быть полностью завершен.

Также банкир сказал, что Бинбанк с покупкой ДНБ получил в регионе около тридцати тысяч новых клиентов. Как изменятся условия по продуктам, которые будет предлагать банк, какими именно они будут, как в будущем будет протекать развитие бизнеса – об этом рассказали руководители банка в программе «Первые лица».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.

все статьи