Новости финансового рынка


В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск 22.12.2014

В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск

Региональный банк ДНБ, который раньше принадлежал финансовой компании DNB из Норвегии, в рамках проекта по присоединению к Бинбанку, будет переименован. Об этом сообщил Петр Морсин – вице-президент.

Российский бизнесмен Михаил Шишханов, являющийся главным акционером Бинбанка, в апреле две тысячи четырнадцатого года приобрел у финансовой группы дочернюю структуру – ДНБ Банк. Свою деятельность последний осуществляет на территории Мурманской области.

«Вся деятельность уже осуществляется под единым знаком, а с начала следующего года Банк в России будет переименован в «Бибанк-Мурманск», - прокомментировал ситуацию Петр Морсин. К середине следующего года, по его словам, процесс присоединения норвежской DNB к Бинбанку должен быть полностью завершен.

Также банкир сказал, что Бинбанк с покупкой ДНБ получил в регионе около тридцати тысяч новых клиентов. Как изменятся условия по продуктам, которые будет предлагать банк, какими именно они будут, как в будущем будет протекать развитие бизнеса – об этом рассказали руководители банка в программе «Первые лица».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?

все статьи