Новости финансового рынка


В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск 22.12.2014

В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск

Региональный банк ДНБ, который раньше принадлежал финансовой компании DNB из Норвегии, в рамках проекта по присоединению к Бинбанку, будет переименован. Об этом сообщил Петр Морсин – вице-президент.

Российский бизнесмен Михаил Шишханов, являющийся главным акционером Бинбанка, в апреле две тысячи четырнадцатого года приобрел у финансовой группы дочернюю структуру – ДНБ Банк. Свою деятельность последний осуществляет на территории Мурманской области.

«Вся деятельность уже осуществляется под единым знаком, а с начала следующего года Банк в России будет переименован в «Бибанк-Мурманск», - прокомментировал ситуацию Петр Морсин. К середине следующего года, по его словам, процесс присоединения норвежской DNB к Бинбанку должен быть полностью завершен.

Также банкир сказал, что Бинбанк с покупкой ДНБ получил в регионе около тридцати тысяч новых клиентов. Как изменятся условия по продуктам, которые будет предлагать банк, какими именно они будут, как в будущем будет протекать развитие бизнеса – об этом рассказали руководители банка в программе «Первые лица».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи