Новости финансового рынка


В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск 22.12.2014

В следующем году ДНБ Банк станет носить название Бинбанк-Мурманск

Региональный банк ДНБ, который раньше принадлежал финансовой компании DNB из Норвегии, в рамках проекта по присоединению к Бинбанку, будет переименован. Об этом сообщил Петр Морсин – вице-президент.

Российский бизнесмен Михаил Шишханов, являющийся главным акционером Бинбанка, в апреле две тысячи четырнадцатого года приобрел у финансовой группы дочернюю структуру – ДНБ Банк. Свою деятельность последний осуществляет на территории Мурманской области.

«Вся деятельность уже осуществляется под единым знаком, а с начала следующего года Банк в России будет переименован в «Бибанк-Мурманск», - прокомментировал ситуацию Петр Морсин. К середине следующего года, по его словам, процесс присоединения норвежской DNB к Бинбанку должен быть полностью завершен.

Также банкир сказал, что Бинбанк с покупкой ДНБ получил в регионе около тридцати тысяч новых клиентов. Как изменятся условия по продуктам, которые будет предлагать банк, какими именно они будут, как в будущем будет протекать развитие бизнеса – об этом рассказали руководители банка в программе «Первые лица».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.

все статьи