Новости финансового рынка


В СКБ обновился состав правления 12.12.2014

В СКБ обновился состав правления

СКБ банк, работающий в Екатеринбурге и прилегающих территориях, пополнил состав своего руководства.

Теперь Владимир Ястребков будет работать в должности заместителя председателя банка. Заниматься он будет вопросами потребительского кредитования, а также продвижением продуктов банка через торговые сети. Ранее он занимался теми же вопросами, но только находясь на должности советника председателя банка. Можно сказать, что его назначение нельзя назвать неожиданностью.

Это не первый банк, в котором Ястребков работает. До этого он работал в «Русском Стандарте», «Альфа-банке», «Менатеп СПБ» и других банковских организациях.

Правление пополнили бывшие начальники отделов по вопросам банковских технологий и продаж и дистрибьюций. Также правление пополнили начальники отделов, занимающихся обеспечением транзакций и обеспечением работы с представителями малого бизнеса.

Согласно сообщению банка, обновление руководящего состава проходило процедуру согласования в местном отделении ЦБ, давшем добро на эти действия. Если учесть, что банк работает уже почти два десятилетия, и достаточно успешно, новые назначения можно считать удачными, судя по прошлой кадровой политике.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.

все статьи