Новости финансового рынка


В СКБ обновился состав правления 12.12.2014

В СКБ обновился состав правления

СКБ банк, работающий в Екатеринбурге и прилегающих территориях, пополнил состав своего руководства.

Теперь Владимир Ястребков будет работать в должности заместителя председателя банка. Заниматься он будет вопросами потребительского кредитования, а также продвижением продуктов банка через торговые сети. Ранее он занимался теми же вопросами, но только находясь на должности советника председателя банка. Можно сказать, что его назначение нельзя назвать неожиданностью.

Это не первый банк, в котором Ястребков работает. До этого он работал в «Русском Стандарте», «Альфа-банке», «Менатеп СПБ» и других банковских организациях.

Правление пополнили бывшие начальники отделов по вопросам банковских технологий и продаж и дистрибьюций. Также правление пополнили начальники отделов, занимающихся обеспечением транзакций и обеспечением работы с представителями малого бизнеса.

Согласно сообщению банка, обновление руководящего состава проходило процедуру согласования в местном отделении ЦБ, давшем добро на эти действия. Если учесть, что банк работает уже почти два десятилетия, и достаточно успешно, новые назначения можно считать удачными, судя по прошлой кадровой политике.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.

все статьи