Новости финансового рынка


В СКБ-Банке появился новый руководитель 24.12.2014

В СКБ-Банке появился новый руководитель

На совете директоров СКБ-Банка новым председателем правления был утвержден Денис Репников. Ранее он работал первым заместителем председателя правления. Это кандидатура прошла согласование с Уральским ГУ Центробанка. Также на этом совете директоров была согласована стратегия развития финансового предприятия на следующие 5 лет, утверждены бизнес-план и бюджет на будущий год.

Назначение нового управляющего банка связано с прекращением работы по обоюдному согласию сторон предыдущего руководителя Ильи Зибарева, который трудился на этой должности на протяжении 11 лет.

Напомним, что СКБ-Банк является вторым по величине финансовым институтом на территории Свердловской области. Сфера его деятельности лежит в осуществлении розничного кредитования, а также в кредитовании различных форм малого и среднего бизнеса, главным же источником пополнения банковского фонда выступают депозиты от физлиц. Почти 99% акций опосредованно принадлежат Дмитрию Пумпянскому, владеющему и основным пакетом акций ТМК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.

все статьи