Новости финансового рынка


В СКБ-Банке появился новый руководитель 24.12.2014

В СКБ-Банке появился новый руководитель

На совете директоров СКБ-Банка новым председателем правления был утвержден Денис Репников. Ранее он работал первым заместителем председателя правления. Это кандидатура прошла согласование с Уральским ГУ Центробанка. Также на этом совете директоров была согласована стратегия развития финансового предприятия на следующие 5 лет, утверждены бизнес-план и бюджет на будущий год.

Назначение нового управляющего банка связано с прекращением работы по обоюдному согласию сторон предыдущего руководителя Ильи Зибарева, который трудился на этой должности на протяжении 11 лет.

Напомним, что СКБ-Банк является вторым по величине финансовым институтом на территории Свердловской области. Сфера его деятельности лежит в осуществлении розничного кредитования, а также в кредитовании различных форм малого и среднего бизнеса, главным же источником пополнения банковского фонда выступают депозиты от физлиц. Почти 99% акций опосредованно принадлежат Дмитрию Пумпянскому, владеющему и основным пакетом акций ТМК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи