Новости финансового рынка


В СКБ-Банке появился новый руководитель 24.12.2014

В СКБ-Банке появился новый руководитель

На совете директоров СКБ-Банка новым председателем правления был утвержден Денис Репников. Ранее он работал первым заместителем председателя правления. Это кандидатура прошла согласование с Уральским ГУ Центробанка. Также на этом совете директоров была согласована стратегия развития финансового предприятия на следующие 5 лет, утверждены бизнес-план и бюджет на будущий год.

Назначение нового управляющего банка связано с прекращением работы по обоюдному согласию сторон предыдущего руководителя Ильи Зибарева, который трудился на этой должности на протяжении 11 лет.

Напомним, что СКБ-Банк является вторым по величине финансовым институтом на территории Свердловской области. Сфера его деятельности лежит в осуществлении розничного кредитования, а также в кредитовании различных форм малого и среднего бизнеса, главным же источником пополнения банковского фонда выступают депозиты от физлиц. Почти 99% акций опосредованно принадлежат Дмитрию Пумпянскому, владеющему и основным пакетом акций ТМК.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.

все статьи