Новости финансового рынка


В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение 19.10.2014

В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение

Пресс-служба банка ВТБ24 сообщила о том, что 16 октября было подписано соглашение о сотрудничестве этой финансовой организации с социально-экономическим институтом имени Плеханова.

Елена Акимова, возглавляющая ВТБ24 в области, подчеркнула, что выпускниками института являются 30-40 процентов сотрудников, а также руководителей этой кредитной организации в регионе. При этом она отметила серьезный уровень подготовки выпускников вуза. А банку нужны квалифицированные кадры, поскольку открываются все новые офисы. Поэтому важным является соглашение для обеих сторон.

Сергей Наумов, занимающий должность директора Саратовского социально–экономического института РЭУ им. Плеханова, в ответном слове заметил, что банк ВТБ24 является серьезным и надежным партнером вуза в подготовке студентов, позволяет им это партнерство непосредственно на местах приобретать практические навыки.

Была презентована программа подготовки профессиональных менеджеров МВА, вызвавшая у участников проходящего мероприятия немалый интерес.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.

все статьи