Новости финансового рынка


В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение 19.10.2014

В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение

Пресс-служба банка ВТБ24 сообщила о том, что 16 октября было подписано соглашение о сотрудничестве этой финансовой организации с социально-экономическим институтом имени Плеханова.

Елена Акимова, возглавляющая ВТБ24 в области, подчеркнула, что выпускниками института являются 30-40 процентов сотрудников, а также руководителей этой кредитной организации в регионе. При этом она отметила серьезный уровень подготовки выпускников вуза. А банку нужны квалифицированные кадры, поскольку открываются все новые офисы. Поэтому важным является соглашение для обеих сторон.

Сергей Наумов, занимающий должность директора Саратовского социально–экономического института РЭУ им. Плеханова, в ответном слове заметил, что банк ВТБ24 является серьезным и надежным партнером вуза в подготовке студентов, позволяет им это партнерство непосредственно на местах приобретать практические навыки.

Была презентована программа подготовки профессиональных менеджеров МВА, вызвавшая у участников проходящего мероприятия немалый интерес.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи