Новости финансового рынка


В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение 19.10.2014

В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение

Пресс-служба банка ВТБ24 сообщила о том, что 16 октября было подписано соглашение о сотрудничестве этой финансовой организации с социально-экономическим институтом имени Плеханова.

Елена Акимова, возглавляющая ВТБ24 в области, подчеркнула, что выпускниками института являются 30-40 процентов сотрудников, а также руководителей этой кредитной организации в регионе. При этом она отметила серьезный уровень подготовки выпускников вуза. А банку нужны квалифицированные кадры, поскольку открываются все новые офисы. Поэтому важным является соглашение для обеих сторон.

Сергей Наумов, занимающий должность директора Саратовского социально–экономического института РЭУ им. Плеханова, в ответном слове заметил, что банк ВТБ24 является серьезным и надежным партнером вуза в подготовке студентов, позволяет им это партнерство непосредственно на местах приобретать практические навыки.

Была презентована программа подготовки профессиональных менеджеров МВА, вызвавшая у участников проходящего мероприятия немалый интерес.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.

все статьи