Новости финансового рынка


В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение 19.10.2014

В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение

Пресс-служба банка ВТБ24 сообщила о том, что 16 октября было подписано соглашение о сотрудничестве этой финансовой организации с социально-экономическим институтом имени Плеханова.

Елена Акимова, возглавляющая ВТБ24 в области, подчеркнула, что выпускниками института являются 30-40 процентов сотрудников, а также руководителей этой кредитной организации в регионе. При этом она отметила серьезный уровень подготовки выпускников вуза. А банку нужны квалифицированные кадры, поскольку открываются все новые офисы. Поэтому важным является соглашение для обеих сторон.

Сергей Наумов, занимающий должность директора Саратовского социально–экономического института РЭУ им. Плеханова, в ответном слове заметил, что банк ВТБ24 является серьезным и надежным партнером вуза в подготовке студентов, позволяет им это партнерство непосредственно на местах приобретать практические навыки.

Была презентована программа подготовки профессиональных менеджеров МВА, вызвавшая у участников проходящего мероприятия немалый интерес.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.

все статьи