Новости финансового рынка


В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение 19.10.2014

В Саратове ВТБ24 сотрудничает с институтом им. Плеханова: подписано соглашение

Пресс-служба банка ВТБ24 сообщила о том, что 16 октября было подписано соглашение о сотрудничестве этой финансовой организации с социально-экономическим институтом имени Плеханова.

Елена Акимова, возглавляющая ВТБ24 в области, подчеркнула, что выпускниками института являются 30-40 процентов сотрудников, а также руководителей этой кредитной организации в регионе. При этом она отметила серьезный уровень подготовки выпускников вуза. А банку нужны квалифицированные кадры, поскольку открываются все новые офисы. Поэтому важным является соглашение для обеих сторон.

Сергей Наумов, занимающий должность директора Саратовского социально–экономического института РЭУ им. Плеханова, в ответном слове заметил, что банк ВТБ24 является серьезным и надежным партнером вуза в подготовке студентов, позволяет им это партнерство непосредственно на местах приобретать практические навыки.

Была презентована программа подготовки профессиональных менеджеров МВА, вызвавшая у участников проходящего мероприятия немалый интерес.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.

все статьи