Новости финансового рынка


В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка 18.08.2014

В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка

В городе Рыбинске был открыт первый офис обслуживания, принадлежащий финансовой компании "Аксонбанк". Он располагается в доме №2 по улице Суркова, в здании торгового центра "Аксон". Официальное заявление касательно этого можно в любой момент посмотреть на сайте организации. Клиенты банка смогут оформить в этом отделении пластиковую карту, открыть депозитный счет, получить кредит или положить деньги на хранение. Офис будет работать без выходных и перерывов, с 9 утра до 8 вечера ежедневно.

Аксонбанк является относительно небольшим региональным финансовым институтом, местом регистрации которого является город Кострома. Единственным его владельцем является Андрей Озеров, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия". Основными направлениями деятельности фирмы являются: обслуживание бизнесменов, кредитование населения, привлечение вкладов. Офисы банка на данный момент можно встретить в 5 различных городах России. По актуальной информации на этот год, компания занимает 470 место по величине активов среди финансовых организаций, основанных на территории РФ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.

все статьи