Новости финансового рынка


В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка 18.08.2014

В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка

В городе Рыбинске был открыт первый офис обслуживания, принадлежащий финансовой компании "Аксонбанк". Он располагается в доме №2 по улице Суркова, в здании торгового центра "Аксон". Официальное заявление касательно этого можно в любой момент посмотреть на сайте организации. Клиенты банка смогут оформить в этом отделении пластиковую карту, открыть депозитный счет, получить кредит или положить деньги на хранение. Офис будет работать без выходных и перерывов, с 9 утра до 8 вечера ежедневно.

Аксонбанк является относительно небольшим региональным финансовым институтом, местом регистрации которого является город Кострома. Единственным его владельцем является Андрей Озеров, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия". Основными направлениями деятельности фирмы являются: обслуживание бизнесменов, кредитование населения, привлечение вкладов. Офисы банка на данный момент можно встретить в 5 различных городах России. По актуальной информации на этот год, компания занимает 470 место по величине активов среди финансовых организаций, основанных на территории РФ.

Возврат к списку



Полезные статьи

В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.

все статьи