Новости финансового рынка


В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка 18.08.2014

В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка

В городе Рыбинске был открыт первый офис обслуживания, принадлежащий финансовой компании "Аксонбанк". Он располагается в доме №2 по улице Суркова, в здании торгового центра "Аксон". Официальное заявление касательно этого можно в любой момент посмотреть на сайте организации. Клиенты банка смогут оформить в этом отделении пластиковую карту, открыть депозитный счет, получить кредит или положить деньги на хранение. Офис будет работать без выходных и перерывов, с 9 утра до 8 вечера ежедневно.

Аксонбанк является относительно небольшим региональным финансовым институтом, местом регистрации которого является город Кострома. Единственным его владельцем является Андрей Озеров, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия". Основными направлениями деятельности фирмы являются: обслуживание бизнесменов, кредитование населения, привлечение вкладов. Офисы банка на данный момент можно встретить в 5 различных городах России. По актуальной информации на этот год, компания занимает 470 место по величине активов среди финансовых организаций, основанных на территории РФ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.

все статьи