Новости финансового рынка


В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка 18.08.2014

В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка

В городе Рыбинске был открыт первый офис обслуживания, принадлежащий финансовой компании "Аксонбанк". Он располагается в доме №2 по улице Суркова, в здании торгового центра "Аксон". Официальное заявление касательно этого можно в любой момент посмотреть на сайте организации. Клиенты банка смогут оформить в этом отделении пластиковую карту, открыть депозитный счет, получить кредит или положить деньги на хранение. Офис будет работать без выходных и перерывов, с 9 утра до 8 вечера ежедневно.

Аксонбанк является относительно небольшим региональным финансовым институтом, местом регистрации которого является город Кострома. Единственным его владельцем является Андрей Озеров, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия". Основными направлениями деятельности фирмы являются: обслуживание бизнесменов, кредитование населения, привлечение вкладов. Офисы банка на данный момент можно встретить в 5 различных городах России. По актуальной информации на этот год, компания занимает 470 место по величине активов среди финансовых организаций, основанных на территории РФ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.

все статьи