Новости финансового рынка


В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка 18.08.2014

В Рыбинске открыт первый офис Аксонбанка

В городе Рыбинске был открыт первый офис обслуживания, принадлежащий финансовой компании "Аксонбанк". Он располагается в доме №2 по улице Суркова, в здании торгового центра "Аксон". Официальное заявление касательно этого можно в любой момент посмотреть на сайте организации. Клиенты банка смогут оформить в этом отделении пластиковую карту, открыть депозитный счет, получить кредит или положить деньги на хранение. Офис будет работать без выходных и перерывов, с 9 утра до 8 вечера ежедневно.

Аксонбанк является относительно небольшим региональным финансовым институтом, местом регистрации которого является город Кострома. Единственным его владельцем является Андрей Озеров, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия". Основными направлениями деятельности фирмы являются: обслуживание бизнесменов, кредитование населения, привлечение вкладов. Офисы банка на данный момент можно встретить в 5 различных городах России. По актуальной информации на этот год, компания занимает 470 место по величине активов среди финансовых организаций, основанных на территории РФ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

все статьи