Новости финансового рынка


В Рост Банк вольются новые финучреждения 15.08.2014

В Рост Банк вольются новые финучреждения

Акционерами московского Рост Банка, являющегося обладателем развитой сети филиалов, на прошедшем позавчера заседании было принято решение о присоединении 4 финучреждений: Уралприватбанка, БайкалИнвестБанка, ТверьУниверсалБанка и Ска-Банка.

Артем Хенкин, занимающий должность председателя правления, рассказал о том, что все необходимые документы будут отправлены на рассмотрение в ЦБ в течение 30 дней, установленных законодательством. Планируется, что регистрация будет проведена в сентябре 2014 года.

После присоединения дополнительных финучреждений капитал Рост Банка составит 10,345 миллиардов рублей.

По словам Хенкина, правление банка планирует объединить все присоединенные финучреждения под одним брендом. Единственным исключением окажется Уралприватбанк, который после реорганизации будет называться «Уралприват» Рост Банк.

Главными держателями акций Рост Банка на текущий момент являются: Власова Елена, чей процент акций составляет 50,5, Алексашина Валентина — 16,6 процентов, а также Золотых Анатолий, который является владельцем 16,6 процентов акций банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи