Новости финансового рынка


В Рост Банк вольются новые финучреждения 15.08.2014

В Рост Банк вольются новые финучреждения

Акционерами московского Рост Банка, являющегося обладателем развитой сети филиалов, на прошедшем позавчера заседании было принято решение о присоединении 4 финучреждений: Уралприватбанка, БайкалИнвестБанка, ТверьУниверсалБанка и Ска-Банка.

Артем Хенкин, занимающий должность председателя правления, рассказал о том, что все необходимые документы будут отправлены на рассмотрение в ЦБ в течение 30 дней, установленных законодательством. Планируется, что регистрация будет проведена в сентябре 2014 года.

После присоединения дополнительных финучреждений капитал Рост Банка составит 10,345 миллиардов рублей.

По словам Хенкина, правление банка планирует объединить все присоединенные финучреждения под одним брендом. Единственным исключением окажется Уралприватбанк, который после реорганизации будет называться «Уралприват» Рост Банк.

Главными держателями акций Рост Банка на текущий момент являются: Власова Елена, чей процент акций составляет 50,5, Алексашина Валентина — 16,6 процентов, а также Золотых Анатолий, который является владельцем 16,6 процентов акций банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.

все статьи