Новости финансового рынка


В Рост Банк вольются новые финучреждения 15.08.2014

В Рост Банк вольются новые финучреждения

Акционерами московского Рост Банка, являющегося обладателем развитой сети филиалов, на прошедшем позавчера заседании было принято решение о присоединении 4 финучреждений: Уралприватбанка, БайкалИнвестБанка, ТверьУниверсалБанка и Ска-Банка.

Артем Хенкин, занимающий должность председателя правления, рассказал о том, что все необходимые документы будут отправлены на рассмотрение в ЦБ в течение 30 дней, установленных законодательством. Планируется, что регистрация будет проведена в сентябре 2014 года.

После присоединения дополнительных финучреждений капитал Рост Банка составит 10,345 миллиардов рублей.

По словам Хенкина, правление банка планирует объединить все присоединенные финучреждения под одним брендом. Единственным исключением окажется Уралприватбанк, который после реорганизации будет называться «Уралприват» Рост Банк.

Главными держателями акций Рост Банка на текущий момент являются: Власова Елена, чей процент акций составляет 50,5, Алексашина Валентина — 16,6 процентов, а также Золотых Анатолий, который является владельцем 16,6 процентов акций банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

все статьи