Новости финансового рынка


В Рост Банк вольются новые финучреждения 15.08.2014

В Рост Банк вольются новые финучреждения

Акционерами московского Рост Банка, являющегося обладателем развитой сети филиалов, на прошедшем позавчера заседании было принято решение о присоединении 4 финучреждений: Уралприватбанка, БайкалИнвестБанка, ТверьУниверсалБанка и Ска-Банка.

Артем Хенкин, занимающий должность председателя правления, рассказал о том, что все необходимые документы будут отправлены на рассмотрение в ЦБ в течение 30 дней, установленных законодательством. Планируется, что регистрация будет проведена в сентябре 2014 года.

После присоединения дополнительных финучреждений капитал Рост Банка составит 10,345 миллиардов рублей.

По словам Хенкина, правление банка планирует объединить все присоединенные финучреждения под одним брендом. Единственным исключением окажется Уралприватбанк, который после реорганизации будет называться «Уралприват» Рост Банк.

Главными держателями акций Рост Банка на текущий момент являются: Власова Елена, чей процент акций составляет 50,5, Алексашина Валентина — 16,6 процентов, а также Золотых Анатолий, который является владельцем 16,6 процентов акций банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.

все статьи