Новости финансового рынка


В Рост Банк вольются новые финучреждения 15.08.2014

В Рост Банк вольются новые финучреждения

Акционерами московского Рост Банка, являющегося обладателем развитой сети филиалов, на прошедшем позавчера заседании было принято решение о присоединении 4 финучреждений: Уралприватбанка, БайкалИнвестБанка, ТверьУниверсалБанка и Ска-Банка.

Артем Хенкин, занимающий должность председателя правления, рассказал о том, что все необходимые документы будут отправлены на рассмотрение в ЦБ в течение 30 дней, установленных законодательством. Планируется, что регистрация будет проведена в сентябре 2014 года.

После присоединения дополнительных финучреждений капитал Рост Банка составит 10,345 миллиардов рублей.

По словам Хенкина, правление банка планирует объединить все присоединенные финучреждения под одним брендом. Единственным исключением окажется Уралприватбанк, который после реорганизации будет называться «Уралприват» Рост Банк.

Главными держателями акций Рост Банка на текущий момент являются: Власова Елена, чей процент акций составляет 50,5, Алексашина Валентина — 16,6 процентов, а также Золотых Анатолий, который является владельцем 16,6 процентов акций банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи