Новости финансового рынка


В России стремительно увеличивается число финансовых пирамид 13.10.2014

В России стремительно увеличивается число финансовых пирамид

Центральный Банк Российской Федерации разместил на своем сайте информацию о том, что на российском финансовом рынке в последнее время появляется все больше финансовых пирамид, которые маскируются под микрофинансовые организации.

Они используют логотипы МФО, их слоганы и обещают вкладчикам до 50% годовой прибыли, что невозможно в принципе. Свою рекламу такие компании размещают повсеместно: на досках объявлений, в вагонах метро, на столбах. Они работают настолько искусно, что выманивают у клиентов их персональные данные, логин и пароль для доступа на сайт настоящих МФО, и просят прислать адрес электронной почты.

Прекратить деятельность таких организаций довольно трудно и заниматься этим обязана прокуратура. А для этого нужно обращение к ней пострадавших, но не одного-двух человек, а многих. А люди, как правило, не спешат обращаться в прокуратуру - деньги это не поможет вернуть, еще и время отнимет.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.

все статьи