Новости финансового рынка


В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал 22.09.2014

В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал

В Банке России зарегистрирован отчет «Росинтербанка», подытоживший дополнительный выпуск ценных бумаг. Ими стали обыкновенные бездокументарные именные акции на 2 миллиарда рублей. Эмиссия проведена по закрытой подписке. Каждая из двух миллиардов акций имеет номинальную стоимость 1 рубль.

Таким образом, «Росинтербанк» выполняет обязательства по утвержденной ранее стратегии развития, которая направлена на увеличение капитализации и, как следствие, укрупнение бизнеса. Никакого существенного состава бенефициарных собственников банка в связи с проведением размещения дополнительной банковской эмиссии не предвидится. Конечный состав акционеров этой кредитной организации по окончании проводимой процедуры, сохранится.

Собственный капитал «Росинтербанка» по окончании процесса по увеличению уставного капитала составляет больше 7,6 миллиарда рублей. Привлеченные деньги пойдут на дальнейшее качественное развитие банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.

все статьи