Новости финансового рынка


В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал 22.09.2014

В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал

В Банке России зарегистрирован отчет «Росинтербанка», подытоживший дополнительный выпуск ценных бумаг. Ими стали обыкновенные бездокументарные именные акции на 2 миллиарда рублей. Эмиссия проведена по закрытой подписке. Каждая из двух миллиардов акций имеет номинальную стоимость 1 рубль.

Таким образом, «Росинтербанк» выполняет обязательства по утвержденной ранее стратегии развития, которая направлена на увеличение капитализации и, как следствие, укрупнение бизнеса. Никакого существенного состава бенефициарных собственников банка в связи с проведением размещения дополнительной банковской эмиссии не предвидится. Конечный состав акционеров этой кредитной организации по окончании проводимой процедуры, сохранится.

Собственный капитал «Росинтербанка» по окончании процесса по увеличению уставного капитала составляет больше 7,6 миллиарда рублей. Привлеченные деньги пойдут на дальнейшее качественное развитие банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи