Новости финансового рынка


В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал 22.09.2014

В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал

В Банке России зарегистрирован отчет «Росинтербанка», подытоживший дополнительный выпуск ценных бумаг. Ими стали обыкновенные бездокументарные именные акции на 2 миллиарда рублей. Эмиссия проведена по закрытой подписке. Каждая из двух миллиардов акций имеет номинальную стоимость 1 рубль.

Таким образом, «Росинтербанк» выполняет обязательства по утвержденной ранее стратегии развития, которая направлена на увеличение капитализации и, как следствие, укрупнение бизнеса. Никакого существенного состава бенефициарных собственников банка в связи с проведением размещения дополнительной банковской эмиссии не предвидится. Конечный состав акционеров этой кредитной организации по окончании проводимой процедуры, сохранится.

Собственный капитал «Росинтербанка» по окончании процесса по увеличению уставного капитала составляет больше 7,6 миллиарда рублей. Привлеченные деньги пойдут на дальнейшее качественное развитие банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.

все статьи