Новости финансового рынка


В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал 22.09.2014

В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал

В Банке России зарегистрирован отчет «Росинтербанка», подытоживший дополнительный выпуск ценных бумаг. Ими стали обыкновенные бездокументарные именные акции на 2 миллиарда рублей. Эмиссия проведена по закрытой подписке. Каждая из двух миллиардов акций имеет номинальную стоимость 1 рубль.

Таким образом, «Росинтербанк» выполняет обязательства по утвержденной ранее стратегии развития, которая направлена на увеличение капитализации и, как следствие, укрупнение бизнеса. Никакого существенного состава бенефициарных собственников банка в связи с проведением размещения дополнительной банковской эмиссии не предвидится. Конечный состав акционеров этой кредитной организации по окончании проводимой процедуры, сохранится.

Собственный капитал «Росинтербанка» по окончании процесса по увеличению уставного капитала составляет больше 7,6 миллиарда рублей. Привлеченные деньги пойдут на дальнейшее качественное развитие банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.

все статьи