Новости финансового рынка


В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал 22.09.2014

В «Росинтербанке» увеличился уставной капитал

В Банке России зарегистрирован отчет «Росинтербанка», подытоживший дополнительный выпуск ценных бумаг. Ими стали обыкновенные бездокументарные именные акции на 2 миллиарда рублей. Эмиссия проведена по закрытой подписке. Каждая из двух миллиардов акций имеет номинальную стоимость 1 рубль.

Таким образом, «Росинтербанк» выполняет обязательства по утвержденной ранее стратегии развития, которая направлена на увеличение капитализации и, как следствие, укрупнение бизнеса. Никакого существенного состава бенефициарных собственников банка в связи с проведением размещения дополнительной банковской эмиссии не предвидится. Конечный состав акционеров этой кредитной организации по окончании проводимой процедуры, сохранится.

Собственный капитал «Росинтербанка» по окончании процесса по увеличению уставного капитала составляет больше 7,6 миллиарда рублей. Привлеченные деньги пойдут на дальнейшее качественное развитие банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.

все статьи