Новости финансового рынка


В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму 13.05.2014

В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму

Российский национальный коммерческий банк открыл счёт на имя Фонда защиты вкладчиков Крыма, на который будут приниматься платежи по кредитам «ПриватБанка». Это подтверждается на сайте фонда.

Центральный суд Симферополя постановил: Фонд защиты становится доверительным управляющим «ПриватБанка», а значит, имеет право требования по его кредитам. Работники фонда заявляют, что закрытие подразделений этого банка в Крыму не означает, что он не выполнит свои обязательства перед клиентами.

Платежи на открытый счёт в РНКБ будут принимать в рублях, при этом банковская комиссия не будет взиматься. Пользователи «ПриватБанка» могут обратиться в фонд для расчёта суммы платежей. Лучше заранее согласовать время встречи по телефонному номеру, указанному на сайте. Также там указаны все реквизиты для платежей, а в документах будет необходимо указать свои данные, информацию о кредитном договоре и сумму погашения долга и процентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.

все статьи