Новости финансового рынка


В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму 13.05.2014

В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму

Российский национальный коммерческий банк открыл счёт на имя Фонда защиты вкладчиков Крыма, на который будут приниматься платежи по кредитам «ПриватБанка». Это подтверждается на сайте фонда.

Центральный суд Симферополя постановил: Фонд защиты становится доверительным управляющим «ПриватБанка», а значит, имеет право требования по его кредитам. Работники фонда заявляют, что закрытие подразделений этого банка в Крыму не означает, что он не выполнит свои обязательства перед клиентами.

Платежи на открытый счёт в РНКБ будут принимать в рублях, при этом банковская комиссия не будет взиматься. Пользователи «ПриватБанка» могут обратиться в фонд для расчёта суммы платежей. Лучше заранее согласовать время встречи по телефонному номеру, указанному на сайте. Также там указаны все реквизиты для платежей, а в документах будет необходимо указать свои данные, информацию о кредитном договоре и сумму погашения долга и процентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.

все статьи