Новости финансового рынка


В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму 13.05.2014

В РНКБ открыт счёт для пользователей "ПриватБанка" в Крыму

Российский национальный коммерческий банк открыл счёт на имя Фонда защиты вкладчиков Крыма, на который будут приниматься платежи по кредитам «ПриватБанка». Это подтверждается на сайте фонда.

Центральный суд Симферополя постановил: Фонд защиты становится доверительным управляющим «ПриватБанка», а значит, имеет право требования по его кредитам. Работники фонда заявляют, что закрытие подразделений этого банка в Крыму не означает, что он не выполнит свои обязательства перед клиентами.

Платежи на открытый счёт в РНКБ будут принимать в рублях, при этом банковская комиссия не будет взиматься. Пользователи «ПриватБанка» могут обратиться в фонд для расчёта суммы платежей. Лучше заранее согласовать время встречи по телефонному номеру, указанному на сайте. Также там указаны все реквизиты для платежей, а в документах будет необходимо указать свои данные, информацию о кредитном договоре и сумму погашения долга и процентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи