Новости финансового рынка


В РФ вступил в силу закон о страховании кредиторов 26.06.2014

В РФ вступил в силу закон о страховании кредиторов

Благодаря ему в скором времени можно ожидать снижения ставок по ипотеке. Теперь при реализации заложенной недвижимости, в случае недостатка средств после сделки, убыток будет компенсироваться кредиторам по страховке, которая действует на протяжении всего периода ипотеки. Поскольку банки закладывают в свои кредитные ставки возможные риски, новый закон устраняет множество проблем и позволяет сократить часть процентов по кредитам.

Ранее поступала информация, что российские банки могут предложить россиянам брать ипотеку и за границей. Такие планы есть у Сбербанка, который рассчитывает привлечь клиентов к недвижимости в Чехии, Турции или Хорватии. ВТБ ожидает проявление интереса к французской и австрийской недвижимости.

Другими словами, российские банки хотят выступить в качестве посредников - россиянам они помогут с документами, а своим зарубежным филиалам - с оценкой рисков. Кредит будет выдавать именно иностранный банк, состоящий в группе с российским.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?

все статьи