Новости финансового рынка


В РФ скоро начнет работать Агентство кредитных гарантий 08.05.2014

В РФ скоро начнет работать Агентство кредитных гарантий

Медведевым, премьер-министром РФ, был подписан документ, в котором говорится о создании кредитно-депозитной небанковской организации «Агентство кредитных организаций». Согласно бизнес-плану, рассчитанному на пять лет, всего планируется выдать гарантий на более чем 440 млрд рублей, а также гарантировать кредиты среднему и малому бизнесу почти на 880 млрд рублей. Документ во вторник появился на сайте Кабмина.
 
Из антикризисного резерва в уставной капитал небанковской организации уже внесены 50 млрд. Ожидается заключение в течении пяти лет более чем 7,3 тысяч договоров по гарантиям. По поручению Медведева, Росимущество, учредитель агентства, в ближайшее время должно утвердить устав агентства и предоставить необходимые документы в Банк России для регистрации в качестве официального юридического лица и для оформления лицензии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.

все статьи