Новости финансового рынка


В РФ скоро начнет работать Агентство кредитных гарантий 08.05.2014

В РФ скоро начнет работать Агентство кредитных гарантий

Медведевым, премьер-министром РФ, был подписан документ, в котором говорится о создании кредитно-депозитной небанковской организации «Агентство кредитных организаций». Согласно бизнес-плану, рассчитанному на пять лет, всего планируется выдать гарантий на более чем 440 млрд рублей, а также гарантировать кредиты среднему и малому бизнесу почти на 880 млрд рублей. Документ во вторник появился на сайте Кабмина.
 
Из антикризисного резерва в уставной капитал небанковской организации уже внесены 50 млрд. Ожидается заключение в течении пяти лет более чем 7,3 тысяч договоров по гарантиям. По поручению Медведева, Росимущество, учредитель агентства, в ближайшее время должно утвердить устав агентства и предоставить необходимые документы в Банк России для регистрации в качестве официального юридического лица и для оформления лицензии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.

все статьи