Новости финансового рынка


В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов 09.06.2014

В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов

Виктор Янин, один из совладельцев РФК (Республиканской финансовой корпорации), владеющий 30% активов холдинга, заявил, что планируется передача организаций братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Данную информацию подтвердили в близких к Центробанку кругах и в РФК.

Запланирована поэтапная передача активов. Изначально был составлен имеющийся список активов, далее будет проведена их оценка для постановки на банковские балансы. На все эти процедуры отведен полугодовой срок.

Согласно полученной информации, часть имущества подконтрольных банковских организаций найти не удалось. За счет длинных цепочек перепродаж были скрыты не отраженные в официальных бумагах активы. В настоящее время ведется их установление. В частности, Мособлбанк проводил махинации со средствами населения, при этом используя государственные дотации, эти факты также заслуживают подробного разбирательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.

все статьи