Новости финансового рынка


В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов 09.06.2014

В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов

Виктор Янин, один из совладельцев РФК (Республиканской финансовой корпорации), владеющий 30% активов холдинга, заявил, что планируется передача организаций братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Данную информацию подтвердили в близких к Центробанку кругах и в РФК.

Запланирована поэтапная передача активов. Изначально был составлен имеющийся список активов, далее будет проведена их оценка для постановки на банковские балансы. На все эти процедуры отведен полугодовой срок.

Согласно полученной информации, часть имущества подконтрольных банковских организаций найти не удалось. За счет длинных цепочек перепродаж были скрыты не отраженные в официальных бумагах активы. В настоящее время ведется их установление. В частности, Мособлбанк проводил махинации со средствами населения, при этом используя государственные дотации, эти факты также заслуживают подробного разбирательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.

все статьи