Новости финансового рынка


В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов 09.06.2014

В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов

Виктор Янин, один из совладельцев РФК (Республиканской финансовой корпорации), владеющий 30% активов холдинга, заявил, что планируется передача организаций братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Данную информацию подтвердили в близких к Центробанку кругах и в РФК.

Запланирована поэтапная передача активов. Изначально был составлен имеющийся список активов, далее будет проведена их оценка для постановки на банковские балансы. На все эти процедуры отведен полугодовой срок.

Согласно полученной информации, часть имущества подконтрольных банковских организаций найти не удалось. За счет длинных цепочек перепродаж были скрыты не отраженные в официальных бумагах активы. В настоящее время ведется их установление. В частности, Мособлбанк проводил махинации со средствами населения, при этом используя государственные дотации, эти факты также заслуживают подробного разбирательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.

все статьи