Новости финансового рынка


В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов 09.06.2014

В результате санации Мособлбанка братья Ротенберги завладеют значимой частью активов

Виктор Янин, один из совладельцев РФК (Республиканской финансовой корпорации), владеющий 30% активов холдинга, заявил, что планируется передача организаций братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Данную информацию подтвердили в близких к Центробанку кругах и в РФК.

Запланирована поэтапная передача активов. Изначально был составлен имеющийся список активов, далее будет проведена их оценка для постановки на банковские балансы. На все эти процедуры отведен полугодовой срок.

Согласно полученной информации, часть имущества подконтрольных банковских организаций найти не удалось. За счет длинных цепочек перепродаж были скрыты не отраженные в официальных бумагах активы. В настоящее время ведется их установление. В частности, Мособлбанк проводил махинации со средствами населения, при этом используя государственные дотации, эти факты также заслуживают подробного разбирательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи