Новости финансового рынка


В Петербурге пройдет суд над подпольным банкиром 30.06.2014

В Петербурге пройдет суд над подпольным банкиром

Следственный комитет РФ Санкт-Петербурга завершил длительное расследование нашумевшего дела в отношении Андрея Корбута, являвшегося активным участником преступной группировки. По имеющейся информации, в 2012 году упомянутый гражданин вместе с еще 6 подельниками создал преступную группировку, занимавшуюся исключительно незаконной банковской деятельностью.

Подпольная организация специализировалась на предоставлении индивидуальным предпринимателям и различным юридическим лицам сервиса по кассовому обслуживанию, а также подпольному получению ими материальных средств без особого разрешения ЦБ РФ. В результате, клиенты Корбута могли беспрепятственно скрывать от налоговых органов свои доходы, а также вести двойную бухгалтерию. Всего за 3 месяца деятельности (октябрь-декабрь 2012 года) злоумышленники смогли обналичить в иностранной валюте 530 млн рублей, получив при этом преступный доход не менее 15 млн рублей.

Сегодня оперативниками собрано достаточно доказательств, в результате чего уголовное дело уже направлено на рассмотрение в суд. Сам Андрей Корбут заключил досудебное соглашение и дает признательные показания.

КРЕДИТ24 предлагает:  

Возврат к списку



Полезные статьи

Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.

все статьи