Новости финансового рынка


В Петербурге пройдет суд над подпольным банкиром 30.06.2014

В Петербурге пройдет суд над подпольным банкиром

Следственный комитет РФ Санкт-Петербурга завершил длительное расследование нашумевшего дела в отношении Андрея Корбута, являвшегося активным участником преступной группировки. По имеющейся информации, в 2012 году упомянутый гражданин вместе с еще 6 подельниками создал преступную группировку, занимавшуюся исключительно незаконной банковской деятельностью.

Подпольная организация специализировалась на предоставлении индивидуальным предпринимателям и различным юридическим лицам сервиса по кассовому обслуживанию, а также подпольному получению ими материальных средств без особого разрешения ЦБ РФ. В результате, клиенты Корбута могли беспрепятственно скрывать от налоговых органов свои доходы, а также вести двойную бухгалтерию. Всего за 3 месяца деятельности (октябрь-декабрь 2012 года) злоумышленники смогли обналичить в иностранной валюте 530 млн рублей, получив при этом преступный доход не менее 15 млн рублей.

Сегодня оперативниками собрано достаточно доказательств, в результате чего уголовное дело уже направлено на рассмотрение в суд. Сам Андрей Корбут заключил досудебное соглашение и дает признательные показания.

КРЕДИТ24 предлагает:  

Возврат к списку



Полезные статьи

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.

все статьи