Новости финансового рынка


В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача 14.11.2014

В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача

На момент лишения лицензии размер отрицательного баланса банка «Народный кредит» составил более 12 миллиардов рублей. Подобные данные были получены непосредственно в результате изучения финансовой отчетности банковской организации.

После принятия АСВ функций временного управляющего данным банком, его эксперты установили, что на сегодняшний день нет никаких возможностей вернуть этой структуре ее платежеспособность, так как она полностью лишилась всего своего имущества.

На момент отзыва лицензии 9 ноября суммарный объем капитала банка составлял более 14 миллиардов рублей, в то время как его обязательства превысили отметку в 26 миллиардов. В структуре активов «Народного Кредита» 78 процентов приходится на ссудные задолженности. Большая часть обязательств банка составляют долги перед не кредитными организациями. Общий размер денежных вкладов на счетах банка, которые принадлежат физическим лицам и частным предпринимателям, достигает 17,6 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?

все статьи