Новости финансового рынка


В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача 14.11.2014

В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача

На момент лишения лицензии размер отрицательного баланса банка «Народный кредит» составил более 12 миллиардов рублей. Подобные данные были получены непосредственно в результате изучения финансовой отчетности банковской организации.

После принятия АСВ функций временного управляющего данным банком, его эксперты установили, что на сегодняшний день нет никаких возможностей вернуть этой структуре ее платежеспособность, так как она полностью лишилась всего своего имущества.

На момент отзыва лицензии 9 ноября суммарный объем капитала банка составлял более 14 миллиардов рублей, в то время как его обязательства превысили отметку в 26 миллиардов. В структуре активов «Народного Кредита» 78 процентов приходится на ссудные задолженности. Большая часть обязательств банка составляют долги перед не кредитными организациями. Общий размер денежных вкладов на счетах банка, которые принадлежат физическим лицам и частным предпринимателям, достигает 17,6 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи