Новости финансового рынка


В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача 14.11.2014

В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача

На момент лишения лицензии размер отрицательного баланса банка «Народный кредит» составил более 12 миллиардов рублей. Подобные данные были получены непосредственно в результате изучения финансовой отчетности банковской организации.

После принятия АСВ функций временного управляющего данным банком, его эксперты установили, что на сегодняшний день нет никаких возможностей вернуть этой структуре ее платежеспособность, так как она полностью лишилась всего своего имущества.

На момент отзыва лицензии 9 ноября суммарный объем капитала банка составлял более 14 миллиардов рублей, в то время как его обязательства превысили отметку в 26 миллиардов. В структуре активов «Народного Кредита» 78 процентов приходится на ссудные задолженности. Большая часть обязательств банка составляют долги перед не кредитными организациями. Общий размер денежных вкладов на счетах банка, которые принадлежат физическим лицам и частным предпринимателям, достигает 17,6 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.

все статьи