Новости финансового рынка


В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача 14.11.2014

В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача

На момент лишения лицензии размер отрицательного баланса банка «Народный кредит» составил более 12 миллиардов рублей. Подобные данные были получены непосредственно в результате изучения финансовой отчетности банковской организации.

После принятия АСВ функций временного управляющего данным банком, его эксперты установили, что на сегодняшний день нет никаких возможностей вернуть этой структуре ее платежеспособность, так как она полностью лишилась всего своего имущества.

На момент отзыва лицензии 9 ноября суммарный объем капитала банка составлял более 14 миллиардов рублей, в то время как его обязательства превысили отметку в 26 миллиардов. В структуре активов «Народного Кредита» 78 процентов приходится на ссудные задолженности. Большая часть обязательств банка составляют долги перед не кредитными организациями. Общий размер денежных вкладов на счетах банка, которые принадлежат физическим лицам и частным предпринимателям, достигает 17,6 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.

все статьи