Новости финансового рынка


В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача 14.11.2014

В «Народном Кредите» была обнаружена крупная недостача

На момент лишения лицензии размер отрицательного баланса банка «Народный кредит» составил более 12 миллиардов рублей. Подобные данные были получены непосредственно в результате изучения финансовой отчетности банковской организации.

После принятия АСВ функций временного управляющего данным банком, его эксперты установили, что на сегодняшний день нет никаких возможностей вернуть этой структуре ее платежеспособность, так как она полностью лишилась всего своего имущества.

На момент отзыва лицензии 9 ноября суммарный объем капитала банка составлял более 14 миллиардов рублей, в то время как его обязательства превысили отметку в 26 миллиардов. В структуре активов «Народного Кредита» 78 процентов приходится на ссудные задолженности. Большая часть обязательств банка составляют долги перед не кредитными организациями. Общий размер денежных вкладов на счетах банка, которые принадлежат физическим лицам и частным предпринимателям, достигает 17,6 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве

все статьи