Новости финансового рынка


В Мособлабанке прошли обыски 14.07.2014

В Мособлабанке прошли обыски

По сообщению СМИ, обыски в головном офисе Мособлбанка, а также выемка документов, которая прошла на прошедшей неделе в пятницу, связаны с тем, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство кредитной организации в незаконном выводе активов. Посчитано, что было выведено активов на несколько десятков миллиардов рублей. 11 июля в 11 часов утра работники МВД оцепили бизнес-центр, в котором находится офис организации, и провели обыск.

Однако никаких официальных комментариев по вопросу произведенных следственных мероприятий от МВД не последовало. А вот неизвестный источник из Мособлбанка поведал журналистам, что проверка проводилась в отношении тех операций, которые осуществлялись в кредитном учреждении еще до его санации. Источник подтверждает, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство банка в использовании различных незаконных схем вывода активов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.

все статьи