Новости финансового рынка


В Мособлабанке прошли обыски 14.07.2014

В Мособлабанке прошли обыски

По сообщению СМИ, обыски в головном офисе Мособлбанка, а также выемка документов, которая прошла на прошедшей неделе в пятницу, связаны с тем, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство кредитной организации в незаконном выводе активов. Посчитано, что было выведено активов на несколько десятков миллиардов рублей. 11 июля в 11 часов утра работники МВД оцепили бизнес-центр, в котором находится офис организации, и провели обыск.

Однако никаких официальных комментариев по вопросу произведенных следственных мероприятий от МВД не последовало. А вот неизвестный источник из Мособлбанка поведал журналистам, что проверка проводилась в отношении тех операций, которые осуществлялись в кредитном учреждении еще до его санации. Источник подтверждает, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство банка в использовании различных незаконных схем вывода активов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.

все статьи