Новости финансового рынка


В Мособлабанке прошли обыски 14.07.2014

В Мособлабанке прошли обыски

По сообщению СМИ, обыски в головном офисе Мособлбанка, а также выемка документов, которая прошла на прошедшей неделе в пятницу, связаны с тем, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство кредитной организации в незаконном выводе активов. Посчитано, что было выведено активов на несколько десятков миллиардов рублей. 11 июля в 11 часов утра работники МВД оцепили бизнес-центр, в котором находится офис организации, и провели обыск.

Однако никаких официальных комментариев по вопросу произведенных следственных мероприятий от МВД не последовало. А вот неизвестный источник из Мособлбанка поведал журналистам, что проверка проводилась в отношении тех операций, которые осуществлялись в кредитном учреждении еще до его санации. Источник подтверждает, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство банка в использовании различных незаконных схем вывода активов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.

все статьи