Новости финансового рынка


В Мособлабанке прошли обыски 14.07.2014

В Мособлабанке прошли обыски

По сообщению СМИ, обыски в головном офисе Мособлбанка, а также выемка документов, которая прошла на прошедшей неделе в пятницу, связаны с тем, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство кредитной организации в незаконном выводе активов. Посчитано, что было выведено активов на несколько десятков миллиардов рублей. 11 июля в 11 часов утра работники МВД оцепили бизнес-центр, в котором находится офис организации, и провели обыск.

Однако никаких официальных комментариев по вопросу произведенных следственных мероприятий от МВД не последовало. А вот неизвестный источник из Мособлбанка поведал журналистам, что проверка проводилась в отношении тех операций, которые осуществлялись в кредитном учреждении еще до его санации. Источник подтверждает, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство банка в использовании различных незаконных схем вывода активов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.

все статьи