Новости финансового рынка


В Мособлабанке прошли обыски 14.07.2014

В Мособлабанке прошли обыски

По сообщению СМИ, обыски в головном офисе Мособлбанка, а также выемка документов, которая прошла на прошедшей неделе в пятницу, связаны с тем, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство кредитной организации в незаконном выводе активов. Посчитано, что было выведено активов на несколько десятков миллиардов рублей. 11 июля в 11 часов утра работники МВД оцепили бизнес-центр, в котором находится офис организации, и провели обыск.

Однако никаких официальных комментариев по вопросу произведенных следственных мероприятий от МВД не последовало. А вот неизвестный источник из Мособлбанка поведал журналистам, что проверка проводилась в отношении тех операций, которые осуществлялись в кредитном учреждении еще до его санации. Источник подтверждает, что сотрудники МВД подозревают бывшее руководство банка в использовании различных незаконных схем вывода активов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи