Новости финансового рынка


В Москве открылся новый офис Судостроительного Банка, действующий по принципу бизнес-центра 31.07.2014

В Москве открылся новый офис Судостроительного Банка, действующий по принципу бизнес-центра

В Москве стартовала деятельность нового универсального офиса Судостроительного Банка. Такой бизнес-центр предназначен для одновременной работы с большим количеством клиентов – физическими и юридическими лицами.

Как прокомментировал открытие Дмитрий Федотов, занимающий в организации должность директора департамента в сфере корпоративного бизнеса, новая точка стала самой обширной среди дополнительных офисов. По его словам, это «пополнение» направлено, прежде всего, на средних и крупных корпоративных клиентов. Офис находится на ул. Смоленской.

Судостроительный Банк, напомним, прочно занял свою нишу в топ-100 отечественных кредитных учреждений, в нем развиты как розничные, так и корпоративные направления. По объему нетто-активов он занимает 81-е место, его капитал составляет 9,31 млрд рублей, объем обязательств перед населением – 17,13 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи