Новости финансового рынка


В Москве открылся новый офис Судостроительного Банка, действующий по принципу бизнес-центра 31.07.2014

В Москве открылся новый офис Судостроительного Банка, действующий по принципу бизнес-центра

В Москве стартовала деятельность нового универсального офиса Судостроительного Банка. Такой бизнес-центр предназначен для одновременной работы с большим количеством клиентов – физическими и юридическими лицами.

Как прокомментировал открытие Дмитрий Федотов, занимающий в организации должность директора департамента в сфере корпоративного бизнеса, новая точка стала самой обширной среди дополнительных офисов. По его словам, это «пополнение» направлено, прежде всего, на средних и крупных корпоративных клиентов. Офис находится на ул. Смоленской.

Судостроительный Банк, напомним, прочно занял свою нишу в топ-100 отечественных кредитных учреждений, в нем развиты как розничные, так и корпоративные направления. По объему нетто-активов он занимает 81-е место, его капитал составляет 9,31 млрд рублей, объем обязательств перед населением – 17,13 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.

все статьи