Новости финансового рынка


В Крыму появится социальная ипотека 11.11.2014

В Крыму появится социальная ипотека

Согласно информации, предоставленной прессе департаментом жилищной политики Минстроя, Агентством ипотечного жилкредитования (АИЖК) и Минстроем России совместно с представителями администрации Крыма и города Севастополя, в рамках реализации ранее принятой программы «Жилья для российских семей» после предварительных консультаций подписано итоговое соглашение, предусматривающее обеспечение на полуострове масштабного строительства жилья категории экономического класса.

К концу 2017 года согласно подписанным договоренностям Республика Крым должна получить 50 тыс. кв. м новостроек жилья экономкласса, а Севастополь соответственно — 130 тыс.

Программой предусматривается, что стоимость продажи квадратного метра нового жилья будет по отношению к рыночной ниже на 20%, что в рублевом выражении не должно превысить 30 тыс.

В механизме реализации программы заложена поддержка застройщиков в части оснащения земельных строительных участков инженерной инфраструктурой. Для этого АИЖК будут эмитированы инфраструктурные облигации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.

все статьи