Новости финансового рынка


В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам 25.06.2014

В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам

На официальном сайте Крымского Фонда защиты вкладчиков появилось сообщение о том, что по состоянию на 24 июня он принял почти 206 тысяч заявлений. Эти заявления поступают от украинских вкладчиков неработающих банков с требованием получения компенсаций. На сегодняшний день уже выплачено более 6,5 млрд рублей, которые были переведены на банковские счета в пользу более 45,5 тыс. заявителей.

Сейчас в адрес банков-агентов фондом переведено более 10 млрд рублей, которые будут направлены на выплаты более 88 тыс. вкладчикам. Почти половина этих средств предназначена для расчетов с клиентами Приватбанка и треть – Ощадбанка.

Фонд на данный момент принимает заявления на получение компенсации и передачу прав требований от вкладчиков 34 банков Украины, которые закрыли свои отделения на Крымском полуострове.

В целом в Крыму работает около 240 пунктов, которые принимают заявления от вкладчиков. Они расположены более чем в 50 населенных пунктах.

Возврат к списку



Полезные статьи

Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

все статьи