Новости финансового рынка


В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам 25.06.2014

В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам

На официальном сайте Крымского Фонда защиты вкладчиков появилось сообщение о том, что по состоянию на 24 июня он принял почти 206 тысяч заявлений. Эти заявления поступают от украинских вкладчиков неработающих банков с требованием получения компенсаций. На сегодняшний день уже выплачено более 6,5 млрд рублей, которые были переведены на банковские счета в пользу более 45,5 тыс. заявителей.

Сейчас в адрес банков-агентов фондом переведено более 10 млрд рублей, которые будут направлены на выплаты более 88 тыс. вкладчикам. Почти половина этих средств предназначена для расчетов с клиентами Приватбанка и треть – Ощадбанка.

Фонд на данный момент принимает заявления на получение компенсации и передачу прав требований от вкладчиков 34 банков Украины, которые закрыли свои отделения на Крымском полуострове.

В целом в Крыму работает около 240 пунктов, которые принимают заявления от вкладчиков. Они расположены более чем в 50 населенных пунктах.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов

все статьи