Новости финансового рынка


В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам 25.06.2014

В Крыму активно ведется выплата компенсаций вкладчикам

На официальном сайте Крымского Фонда защиты вкладчиков появилось сообщение о том, что по состоянию на 24 июня он принял почти 206 тысяч заявлений. Эти заявления поступают от украинских вкладчиков неработающих банков с требованием получения компенсаций. На сегодняшний день уже выплачено более 6,5 млрд рублей, которые были переведены на банковские счета в пользу более 45,5 тыс. заявителей.

Сейчас в адрес банков-агентов фондом переведено более 10 млрд рублей, которые будут направлены на выплаты более 88 тыс. вкладчикам. Почти половина этих средств предназначена для расчетов с клиентами Приватбанка и треть – Ощадбанка.

Фонд на данный момент принимает заявления на получение компенсации и передачу прав требований от вкладчиков 34 банков Украины, которые закрыли свои отделения на Крымском полуострове.

В целом в Крыму работает около 240 пунктов, которые принимают заявления от вкладчиков. Они расположены более чем в 50 населенных пунктах.

Возврат к списку



Полезные статьи

Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.

все статьи