Новости финансового рынка


В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам 26.10.2014

В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам

Единый центр сопровождения контрактной системы открыли в прошедшую пятницу в Краснодаре. Открытие такого центра стало реальностью после подписания соглашения между руководством Краснодарского края, ТПП РФ при участии банка «Москвы».

Сотрудники центра будут оказывать полный спектр различных услуг, способствующих обеспечению доступа предпринимателям для участия в тендерах по госзаказам. Это будут юридические и финансовые консультации, а также предоставление электронной подписи, без которой участвовать в закупках невозможно.

На сегодняшний день электронные закупки это достаточно большой рынок, и найдя в нем свою нишу, малые и средние предприятия Краснодарского края смогут полноценно функционировать и развиваться. В 2014 году оборот по 44ФЗ (электронные закупки, где могут участвовать предприниматели) составил 6 триллионов рублей.

В Краснодарском крае сейчас работает около 220 тысяч предпринимателей, именно поэтому, видя открывающиеся перспективы, банк «Москва» и принял самое активное участие в открытии центра. В планах правительства РФ увеличение доли предпринимателей в госзакупках с 10 до 25% в самое ближайшее время.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

все статьи