Новости финансового рынка


В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам 26.10.2014

В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам

Единый центр сопровождения контрактной системы открыли в прошедшую пятницу в Краснодаре. Открытие такого центра стало реальностью после подписания соглашения между руководством Краснодарского края, ТПП РФ при участии банка «Москвы».

Сотрудники центра будут оказывать полный спектр различных услуг, способствующих обеспечению доступа предпринимателям для участия в тендерах по госзаказам. Это будут юридические и финансовые консультации, а также предоставление электронной подписи, без которой участвовать в закупках невозможно.

На сегодняшний день электронные закупки это достаточно большой рынок, и найдя в нем свою нишу, малые и средние предприятия Краснодарского края смогут полноценно функционировать и развиваться. В 2014 году оборот по 44ФЗ (электронные закупки, где могут участвовать предприниматели) составил 6 триллионов рублей.

В Краснодарском крае сейчас работает около 220 тысяч предпринимателей, именно поэтому, видя открывающиеся перспективы, банк «Москва» и принял самое активное участие в открытии центра. В планах правительства РФ увеличение доли предпринимателей в госзакупках с 10 до 25% в самое ближайшее время.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.

все статьи