Новости финансового рынка


В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам 26.10.2014

В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам

Единый центр сопровождения контрактной системы открыли в прошедшую пятницу в Краснодаре. Открытие такого центра стало реальностью после подписания соглашения между руководством Краснодарского края, ТПП РФ при участии банка «Москвы».

Сотрудники центра будут оказывать полный спектр различных услуг, способствующих обеспечению доступа предпринимателям для участия в тендерах по госзаказам. Это будут юридические и финансовые консультации, а также предоставление электронной подписи, без которой участвовать в закупках невозможно.

На сегодняшний день электронные закупки это достаточно большой рынок, и найдя в нем свою нишу, малые и средние предприятия Краснодарского края смогут полноценно функционировать и развиваться. В 2014 году оборот по 44ФЗ (электронные закупки, где могут участвовать предприниматели) составил 6 триллионов рублей.

В Краснодарском крае сейчас работает около 220 тысяч предпринимателей, именно поэтому, видя открывающиеся перспективы, банк «Москва» и принял самое активное участие в открытии центра. В планах правительства РФ увеличение доли предпринимателей в госзакупках с 10 до 25% в самое ближайшее время.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.

все статьи