Новости финансового рынка


В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам 26.10.2014

В Краснодаре при участии банка «Москвы» открыли центр, который поможет бизнесменам получить доступ к госзаказам

Единый центр сопровождения контрактной системы открыли в прошедшую пятницу в Краснодаре. Открытие такого центра стало реальностью после подписания соглашения между руководством Краснодарского края, ТПП РФ при участии банка «Москвы».

Сотрудники центра будут оказывать полный спектр различных услуг, способствующих обеспечению доступа предпринимателям для участия в тендерах по госзаказам. Это будут юридические и финансовые консультации, а также предоставление электронной подписи, без которой участвовать в закупках невозможно.

На сегодняшний день электронные закупки это достаточно большой рынок, и найдя в нем свою нишу, малые и средние предприятия Краснодарского края смогут полноценно функционировать и развиваться. В 2014 году оборот по 44ФЗ (электронные закупки, где могут участвовать предприниматели) составил 6 триллионов рублей.

В Краснодарском крае сейчас работает около 220 тысяч предпринимателей, именно поэтому, видя открывающиеся перспективы, банк «Москва» и принял самое активное участие в открытии центра. В планах правительства РФ увеличение доли предпринимателей в госзакупках с 10 до 25% в самое ближайшее время.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.

все статьи