Новости финансового рынка


В комитет кредиторов «Моего банка» вошел вкладчик 14.07.2014

В комитет кредиторов «Моего банка» вошел вкладчик

В обществе кредиторов «Моего банка» на прошлой неделе произошло пополнение в лице 3-х представителей ФНС (Федеральной налоговой службы), 1-го юридического лица и 1-го вкладчика. Свое согласие за представителей вкладчиков отдали 11-ть присутствующих на собрании кредиторов банка лиц. «Общая сумма долга банка перед каждым из них варьируется в пределах от сотни тысяч до нескольких миллионов рублей. По этой причине лица, представляющие на собрании учредителей ФНС, за данного вкладчика свои голоса не отдавали», - отмечают представители Агентства по страховым вкладам.

Напомним, что подобный прецедент, когда вкладчику удалось войти в состав членов общества кредиторов банка, был ранее зафиксирован в АМТ-банке 2 года назад. Сложность попадания вкладчиков извне состоит в том, что на подобных собраниях члены комитета выбираются не путем открытого голосования, а путем тщательного взвешивания всех достоинств кредитора, требования к которым устанавливает собрание. Сейчас же данная процедура упростилась в связи с финансовым банкротством, что вызвало значительное понижение планки требований.

Возврат к списку



Полезные статьи

Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.

все статьи