Новости финансового рынка


В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года 21.12.2014

В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года

Так совпало, что в канун Нового Года в нидерландском холдинге Home Credit B.V. объявили о назначении новых региональных руководителей банка в России и Китае.

Российское отделение банка возглавит в качестве исполняющего обязанности Юрий Андресов, который ранее занимал должность заместителя председателя. Андресов непосредственно подчиняется гендиректору группы Иржи Шмейцу. Как сообщают в банке, Юрий Андресов работает в «Хоум Кредит» с 2003 года. Зоной ответственности Андресова были продажи и развитие банковской сети. Занимавший ранее в течение шести лет пост руководителя российского отделения «Хоум Кредит» Иван Свитек получит новое назначение в структурах финансовой группы.

Генеральным директором «Хоум Кредит» в Китае станет Игорь Пржеровски, который до этого занимал аналогичную должность во Вьетнаме. В России Игорь Пржеровски хорошо знаком, с 2006 он занимался в российском отделении банка маркетингом банковских продуктов.

Работавший ранее в Китае на протяжении девяти лет Михал Скочил переводится в Прагу на работу в главный офис «Хоум Кредит». Как заявил Иржи Шмейц, опыт и знание китайского финансового рынка, которым обладает Михал Скочил, сейчас крайне необходимы в центральном звене финансовой группы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.

все статьи