Новости финансового рынка


В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года 21.12.2014

В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года

Так совпало, что в канун Нового Года в нидерландском холдинге Home Credit B.V. объявили о назначении новых региональных руководителей банка в России и Китае.

Российское отделение банка возглавит в качестве исполняющего обязанности Юрий Андресов, который ранее занимал должность заместителя председателя. Андресов непосредственно подчиняется гендиректору группы Иржи Шмейцу. Как сообщают в банке, Юрий Андресов работает в «Хоум Кредит» с 2003 года. Зоной ответственности Андресова были продажи и развитие банковской сети. Занимавший ранее в течение шести лет пост руководителя российского отделения «Хоум Кредит» Иван Свитек получит новое назначение в структурах финансовой группы.

Генеральным директором «Хоум Кредит» в Китае станет Игорь Пржеровски, который до этого занимал аналогичную должность во Вьетнаме. В России Игорь Пржеровски хорошо знаком, с 2006 он занимался в российском отделении банка маркетингом банковских продуктов.

Работавший ранее в Китае на протяжении девяти лет Михал Скочил переводится в Прагу на работу в главный офис «Хоум Кредит». Как заявил Иржи Шмейц, опыт и знание китайского финансового рынка, которым обладает Михал Скочил, сейчас крайне необходимы в центральном звене финансовой группы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи