Новости финансового рынка


В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года 21.12.2014

В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года

Так совпало, что в канун Нового Года в нидерландском холдинге Home Credit B.V. объявили о назначении новых региональных руководителей банка в России и Китае.

Российское отделение банка возглавит в качестве исполняющего обязанности Юрий Андресов, который ранее занимал должность заместителя председателя. Андресов непосредственно подчиняется гендиректору группы Иржи Шмейцу. Как сообщают в банке, Юрий Андресов работает в «Хоум Кредит» с 2003 года. Зоной ответственности Андресова были продажи и развитие банковской сети. Занимавший ранее в течение шести лет пост руководителя российского отделения «Хоум Кредит» Иван Свитек получит новое назначение в структурах финансовой группы.

Генеральным директором «Хоум Кредит» в Китае станет Игорь Пржеровски, который до этого занимал аналогичную должность во Вьетнаме. В России Игорь Пржеровски хорошо знаком, с 2006 он занимался в российском отделении банка маркетингом банковских продуктов.

Работавший ранее в Китае на протяжении девяти лет Михал Скочил переводится в Прагу на работу в главный офис «Хоум Кредит». Как заявил Иржи Шмейц, опыт и знание китайского финансового рынка, которым обладает Михал Скочил, сейчас крайне необходимы в центральном звене финансовой группы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира

все статьи