Новости финансового рынка


В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года 21.12.2014

В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года

Так совпало, что в канун Нового Года в нидерландском холдинге Home Credit B.V. объявили о назначении новых региональных руководителей банка в России и Китае.

Российское отделение банка возглавит в качестве исполняющего обязанности Юрий Андресов, который ранее занимал должность заместителя председателя. Андресов непосредственно подчиняется гендиректору группы Иржи Шмейцу. Как сообщают в банке, Юрий Андресов работает в «Хоум Кредит» с 2003 года. Зоной ответственности Андресова были продажи и развитие банковской сети. Занимавший ранее в течение шести лет пост руководителя российского отделения «Хоум Кредит» Иван Свитек получит новое назначение в структурах финансовой группы.

Генеральным директором «Хоум Кредит» в Китае станет Игорь Пржеровски, который до этого занимал аналогичную должность во Вьетнаме. В России Игорь Пржеровски хорошо знаком, с 2006 он занимался в российском отделении банка маркетингом банковских продуктов.

Работавший ранее в Китае на протяжении девяти лет Михал Скочил переводится в Прагу на работу в главный офис «Хоум Кредит». Как заявил Иржи Шмейц, опыт и знание китайского финансового рынка, которым обладает Михал Скочил, сейчас крайне необходимы в центральном звене финансовой группы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.

все статьи