Новости финансового рынка


В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года 21.12.2014

В «Хоум Кредит» меняют топ-менеджеров в канун Нового Года

Так совпало, что в канун Нового Года в нидерландском холдинге Home Credit B.V. объявили о назначении новых региональных руководителей банка в России и Китае.

Российское отделение банка возглавит в качестве исполняющего обязанности Юрий Андресов, который ранее занимал должность заместителя председателя. Андресов непосредственно подчиняется гендиректору группы Иржи Шмейцу. Как сообщают в банке, Юрий Андресов работает в «Хоум Кредит» с 2003 года. Зоной ответственности Андресова были продажи и развитие банковской сети. Занимавший ранее в течение шести лет пост руководителя российского отделения «Хоум Кредит» Иван Свитек получит новое назначение в структурах финансовой группы.

Генеральным директором «Хоум Кредит» в Китае станет Игорь Пржеровски, который до этого занимал аналогичную должность во Вьетнаме. В России Игорь Пржеровски хорошо знаком, с 2006 он занимался в российском отделении банка маркетингом банковских продуктов.

Работавший ранее в Китае на протяжении девяти лет Михал Скочил переводится в Прагу на работу в главный офис «Хоум Кредит». Как заявил Иржи Шмейц, опыт и знание китайского финансового рынка, которым обладает Михал Скочил, сейчас крайне необходимы в центральном звене финансовой группы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.

все статьи