Новости финансового рынка


В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка 29.07.2014

В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка

Харьковские филиалы ПриватБанка продолжают подвергаться нападениям. На этот раз от обстрела пострадало отделение по улице Маломясницкой.

Татьяна Ткачук, руководитель региональной пресс-службы ПриватБанка, заявила о ночном обстреле финансового учреждения неизвестными лицами. Как отметила представительница банка, здание атаковали около 02.30. Злоумышленники применили неизвестное оружие, из которого по второму этажу выпустили реактивный снаряд. Он хоть и не взорвался, но пробил окна зала для переговоров с vip-посетителями.

Правоохранителям, выехавшим на место ЧП, удалось установить, что выстрел производили из переносного комплекса.

ПриватБанк ранее неоднократно становился целью преступников. Пик порчи имущества пришёлся на весну, когда в марте в разных районах Харькова подожгли 3 отделения и 3 банкомата, а в апреле сначала возле 2-х филиалов заложили муляжи взрывчаток, а чуть позже подожгли ещё 2 банкомата и 1 офис финансового объекта.

Стоит отметить, что остальные отделения ПриватБанка продолжают работу в штатном режиме.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.

все статьи