Новости финансового рынка


В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка 29.07.2014

В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка

Харьковские филиалы ПриватБанка продолжают подвергаться нападениям. На этот раз от обстрела пострадало отделение по улице Маломясницкой.

Татьяна Ткачук, руководитель региональной пресс-службы ПриватБанка, заявила о ночном обстреле финансового учреждения неизвестными лицами. Как отметила представительница банка, здание атаковали около 02.30. Злоумышленники применили неизвестное оружие, из которого по второму этажу выпустили реактивный снаряд. Он хоть и не взорвался, но пробил окна зала для переговоров с vip-посетителями.

Правоохранителям, выехавшим на место ЧП, удалось установить, что выстрел производили из переносного комплекса.

ПриватБанк ранее неоднократно становился целью преступников. Пик порчи имущества пришёлся на весну, когда в марте в разных районах Харькова подожгли 3 отделения и 3 банкомата, а в апреле сначала возле 2-х филиалов заложили муляжи взрывчаток, а чуть позже подожгли ещё 2 банкомата и 1 офис финансового объекта.

Стоит отметить, что остальные отделения ПриватБанка продолжают работу в штатном режиме.

Возврат к списку



Полезные статьи

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.

все статьи