Новости финансового рынка


В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка 29.07.2014

В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка

Харьковские филиалы ПриватБанка продолжают подвергаться нападениям. На этот раз от обстрела пострадало отделение по улице Маломясницкой.

Татьяна Ткачук, руководитель региональной пресс-службы ПриватБанка, заявила о ночном обстреле финансового учреждения неизвестными лицами. Как отметила представительница банка, здание атаковали около 02.30. Злоумышленники применили неизвестное оружие, из которого по второму этажу выпустили реактивный снаряд. Он хоть и не взорвался, но пробил окна зала для переговоров с vip-посетителями.

Правоохранителям, выехавшим на место ЧП, удалось установить, что выстрел производили из переносного комплекса.

ПриватБанк ранее неоднократно становился целью преступников. Пик порчи имущества пришёлся на весну, когда в марте в разных районах Харькова подожгли 3 отделения и 3 банкомата, а в апреле сначала возле 2-х филиалов заложили муляжи взрывчаток, а чуть позже подожгли ещё 2 банкомата и 1 офис финансового объекта.

Стоит отметить, что остальные отделения ПриватБанка продолжают работу в штатном режиме.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.

все статьи