Новости финансового рынка


В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка 29.07.2014

В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка

Харьковские филиалы ПриватБанка продолжают подвергаться нападениям. На этот раз от обстрела пострадало отделение по улице Маломясницкой.

Татьяна Ткачук, руководитель региональной пресс-службы ПриватБанка, заявила о ночном обстреле финансового учреждения неизвестными лицами. Как отметила представительница банка, здание атаковали около 02.30. Злоумышленники применили неизвестное оружие, из которого по второму этажу выпустили реактивный снаряд. Он хоть и не взорвался, но пробил окна зала для переговоров с vip-посетителями.

Правоохранителям, выехавшим на место ЧП, удалось установить, что выстрел производили из переносного комплекса.

ПриватБанк ранее неоднократно становился целью преступников. Пик порчи имущества пришёлся на весну, когда в марте в разных районах Харькова подожгли 3 отделения и 3 банкомата, а в апреле сначала возле 2-х филиалов заложили муляжи взрывчаток, а чуть позже подожгли ещё 2 банкомата и 1 офис финансового объекта.

Стоит отметить, что остальные отделения ПриватБанка продолжают работу в штатном режиме.

Возврат к списку



Полезные статьи

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.

все статьи