Новости финансового рынка


В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка 29.07.2014

В Харькове снова произошёл инцидент с отделением ПриватБанка

Харьковские филиалы ПриватБанка продолжают подвергаться нападениям. На этот раз от обстрела пострадало отделение по улице Маломясницкой.

Татьяна Ткачук, руководитель региональной пресс-службы ПриватБанка, заявила о ночном обстреле финансового учреждения неизвестными лицами. Как отметила представительница банка, здание атаковали около 02.30. Злоумышленники применили неизвестное оружие, из которого по второму этажу выпустили реактивный снаряд. Он хоть и не взорвался, но пробил окна зала для переговоров с vip-посетителями.

Правоохранителям, выехавшим на место ЧП, удалось установить, что выстрел производили из переносного комплекса.

ПриватБанк ранее неоднократно становился целью преступников. Пик порчи имущества пришёлся на весну, когда в марте в разных районах Харькова подожгли 3 отделения и 3 банкомата, а в апреле сначала возле 2-х филиалов заложили муляжи взрывчаток, а чуть позже подожгли ещё 2 банкомата и 1 офис финансового объекта.

Стоит отметить, что остальные отделения ПриватБанка продолжают работу в штатном режиме.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи