Новости финансового рынка


В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24 09.12.2014

В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24

ВТБ24 организовал работу отделения, которое будет обслуживать только тех, кто приобрёл банковские пакеты с премиальными услугами. Такое решение было принято в связи с тем, что за последние пять месяцев 800 хабаровчан стали обладателями банковских пакетов с премиальными услугами. Отделение банка располагается по улице Дикопольцева, дом 26. Здесь каждого владельца пакета услуг «Привилегия» обслужит личный менеджер, а для пакета «Быстрый» предусмотрены менеджеры счёта.

Пакет банковских услуг «Привилегия» включает в себя премиальную карту с 5% возвратом денег при трате в предложенной и выбранной клиентом категории, пакет выгодных кредитных ставок, прибыльные депозитные вклады, страхование и скидки на приобретения, совершённые у партнёров кредитной организации. Кроме этого, для клиентов работает круглосуточный интернет-банкинг, служба дорожной помощи и предоставляются карты для интернет-покупок.

Банк ВТБ24 в основном специализируется на розничных банковских продуктах ВТБ и работает с частными лицами, организациями малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.

все статьи