Новости финансового рынка


В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24 09.12.2014

В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24

ВТБ24 организовал работу отделения, которое будет обслуживать только тех, кто приобрёл банковские пакеты с премиальными услугами. Такое решение было принято в связи с тем, что за последние пять месяцев 800 хабаровчан стали обладателями банковских пакетов с премиальными услугами. Отделение банка располагается по улице Дикопольцева, дом 26. Здесь каждого владельца пакета услуг «Привилегия» обслужит личный менеджер, а для пакета «Быстрый» предусмотрены менеджеры счёта.

Пакет банковских услуг «Привилегия» включает в себя премиальную карту с 5% возвратом денег при трате в предложенной и выбранной клиентом категории, пакет выгодных кредитных ставок, прибыльные депозитные вклады, страхование и скидки на приобретения, совершённые у партнёров кредитной организации. Кроме этого, для клиентов работает круглосуточный интернет-банкинг, служба дорожной помощи и предоставляются карты для интернет-покупок.

Банк ВТБ24 в основном специализируется на розничных банковских продуктах ВТБ и работает с частными лицами, организациями малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.

все статьи