Новости финансового рынка


В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24 09.12.2014

В Хабаровске открыли элитное банковское отделение ВТБ24

ВТБ24 организовал работу отделения, которое будет обслуживать только тех, кто приобрёл банковские пакеты с премиальными услугами. Такое решение было принято в связи с тем, что за последние пять месяцев 800 хабаровчан стали обладателями банковских пакетов с премиальными услугами. Отделение банка располагается по улице Дикопольцева, дом 26. Здесь каждого владельца пакета услуг «Привилегия» обслужит личный менеджер, а для пакета «Быстрый» предусмотрены менеджеры счёта.

Пакет банковских услуг «Привилегия» включает в себя премиальную карту с 5% возвратом денег при трате в предложенной и выбранной клиентом категории, пакет выгодных кредитных ставок, прибыльные депозитные вклады, страхование и скидки на приобретения, совершённые у партнёров кредитной организации. Кроме этого, для клиентов работает круглосуточный интернет-банкинг, служба дорожной помощи и предоставляются карты для интернет-покупок.

Банк ВТБ24 в основном специализируется на розничных банковских продуктах ВТБ и работает с частными лицами, организациями малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.

все статьи