Новости финансового рынка


В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка» 24.11.2014

В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка»

Поставленную задачу по переформатированию 75% отделений в СЗФО руководство «Сбербанка» выполняет с завидным темпом. Члены Волго-Вятского управления финансового учреждения заявили об открытии очередного обновлённого офиса в Казани.

Подразделение ведущей кредитной российской организации распахнуло двери по адресу Достоевского, 53. В помещении банка функционируют 2-е зоны – консультационная и «быстрая». Первая предназначена для оформления вкладов, кредитов и прочих сложных операций, а вторая направлена для совершения платежей, принятия переводов и осуществления других кратковременных транзакций. Также в отделении предусмотрены залы ожидания и круглосуточного обслуживания и даже детская зона.

Переоборудование офисов произведено в соответствии с высокими стандартами сервиса. Переформатированное отделение имеет чёткое зонирование, обширное открытое пространство, понятную навигацию, стильный дизайн, что значительно упрощает общение сотрудников банка с клиентами. Благодаря инновациям обслуживание посетителей стало более непринуждённым и свободным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?

все статьи