Новости финансового рынка


В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка» 24.11.2014

В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка»

Поставленную задачу по переформатированию 75% отделений в СЗФО руководство «Сбербанка» выполняет с завидным темпом. Члены Волго-Вятского управления финансового учреждения заявили об открытии очередного обновлённого офиса в Казани.

Подразделение ведущей кредитной российской организации распахнуло двери по адресу Достоевского, 53. В помещении банка функционируют 2-е зоны – консультационная и «быстрая». Первая предназначена для оформления вкладов, кредитов и прочих сложных операций, а вторая направлена для совершения платежей, принятия переводов и осуществления других кратковременных транзакций. Также в отделении предусмотрены залы ожидания и круглосуточного обслуживания и даже детская зона.

Переоборудование офисов произведено в соответствии с высокими стандартами сервиса. Переформатированное отделение имеет чёткое зонирование, обширное открытое пространство, понятную навигацию, стильный дизайн, что значительно упрощает общение сотрудников банка с клиентами. Благодаря инновациям обслуживание посетителей стало более непринуждённым и свободным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.

все статьи