Новости финансового рынка


В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка» 24.11.2014

В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка»

Поставленную задачу по переформатированию 75% отделений в СЗФО руководство «Сбербанка» выполняет с завидным темпом. Члены Волго-Вятского управления финансового учреждения заявили об открытии очередного обновлённого офиса в Казани.

Подразделение ведущей кредитной российской организации распахнуло двери по адресу Достоевского, 53. В помещении банка функционируют 2-е зоны – консультационная и «быстрая». Первая предназначена для оформления вкладов, кредитов и прочих сложных операций, а вторая направлена для совершения платежей, принятия переводов и осуществления других кратковременных транзакций. Также в отделении предусмотрены залы ожидания и круглосуточного обслуживания и даже детская зона.

Переоборудование офисов произведено в соответствии с высокими стандартами сервиса. Переформатированное отделение имеет чёткое зонирование, обширное открытое пространство, понятную навигацию, стильный дизайн, что значительно упрощает общение сотрудников банка с клиентами. Благодаря инновациям обслуживание посетителей стало более непринуждённым и свободным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.

все статьи