Новости финансового рынка


В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка» 24.11.2014

В Казани открыли модернизированный офис «Сбербанка»

Поставленную задачу по переформатированию 75% отделений в СЗФО руководство «Сбербанка» выполняет с завидным темпом. Члены Волго-Вятского управления финансового учреждения заявили об открытии очередного обновлённого офиса в Казани.

Подразделение ведущей кредитной российской организации распахнуло двери по адресу Достоевского, 53. В помещении банка функционируют 2-е зоны – консультационная и «быстрая». Первая предназначена для оформления вкладов, кредитов и прочих сложных операций, а вторая направлена для совершения платежей, принятия переводов и осуществления других кратковременных транзакций. Также в отделении предусмотрены залы ожидания и круглосуточного обслуживания и даже детская зона.

Переоборудование офисов произведено в соответствии с высокими стандартами сервиса. Переформатированное отделение имеет чёткое зонирование, обширное открытое пространство, понятную навигацию, стильный дизайн, что значительно упрощает общение сотрудников банка с клиентами. Благодаря инновациям обслуживание посетителей стало более непринуждённым и свободным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.

все статьи