Новости финансового рынка


В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются 25.08.2014

В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются

Как стало известно, в Интрастбанке появились проблемы с вкладами физических лиц: новые депозиты не открываются, а старые вклады не выдаются. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кредитной организации, объяснив возникшую ситуацию нормативными ограничениями.

Интрастбанк, принимая в расчет величину его активов, расположен в третей сотне российских банков. За первое полугодие 2014 года объем депозитов физлиц в финучреждении вырос лишь на 3,8%, составив 6,3 миллиарда рублей.

В этом месяце появилась информация, что в Интрастбанке стало невозможно забрать вклады с истекшим сроком. В пресс-службе банка не стали отпираться, добавив, что новые вклады тоже не принимаются, но это только временная мера. Было также сказано, что когда начнут принимать вклады, ставка по ним может измениться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.

все статьи