Новости финансового рынка


В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются 25.08.2014

В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются

Как стало известно, в Интрастбанке появились проблемы с вкладами физических лиц: новые депозиты не открываются, а старые вклады не выдаются. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кредитной организации, объяснив возникшую ситуацию нормативными ограничениями.

Интрастбанк, принимая в расчет величину его активов, расположен в третей сотне российских банков. За первое полугодие 2014 года объем депозитов физлиц в финучреждении вырос лишь на 3,8%, составив 6,3 миллиарда рублей.

В этом месяце появилась информация, что в Интрастбанке стало невозможно забрать вклады с истекшим сроком. В пресс-службе банка не стали отпираться, добавив, что новые вклады тоже не принимаются, но это только временная мера. Было также сказано, что когда начнут принимать вклады, ставка по ним может измениться.

Возврат к списку



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.

все статьи