Новости финансового рынка


В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются 25.08.2014

В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются

Как стало известно, в Интрастбанке появились проблемы с вкладами физических лиц: новые депозиты не открываются, а старые вклады не выдаются. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кредитной организации, объяснив возникшую ситуацию нормативными ограничениями.

Интрастбанк, принимая в расчет величину его активов, расположен в третей сотне российских банков. За первое полугодие 2014 года объем депозитов физлиц в финучреждении вырос лишь на 3,8%, составив 6,3 миллиарда рублей.

В этом месяце появилась информация, что в Интрастбанке стало невозможно забрать вклады с истекшим сроком. В пресс-службе банка не стали отпираться, добавив, что новые вклады тоже не принимаются, но это только временная мера. Было также сказано, что когда начнут принимать вклады, ставка по ним может измениться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

все статьи