Новости финансового рынка


В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются 25.08.2014

В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются

Как стало известно, в Интрастбанке появились проблемы с вкладами физических лиц: новые депозиты не открываются, а старые вклады не выдаются. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кредитной организации, объяснив возникшую ситуацию нормативными ограничениями.

Интрастбанк, принимая в расчет величину его активов, расположен в третей сотне российских банков. За первое полугодие 2014 года объем депозитов физлиц в финучреждении вырос лишь на 3,8%, составив 6,3 миллиарда рублей.

В этом месяце появилась информация, что в Интрастбанке стало невозможно забрать вклады с истекшим сроком. В пресс-службе банка не стали отпираться, добавив, что новые вклады тоже не принимаются, но это только временная мера. Было также сказано, что когда начнут принимать вклады, ставка по ним может измениться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.

все статьи