Новости финансового рынка


В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются 25.08.2014

В Интрастбанке проблемы с вкладами физлиц: новые не принимаются, а старые не выдаются

Как стало известно, в Интрастбанке появились проблемы с вкладами физических лиц: новые депозиты не открываются, а старые вклады не выдаются. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кредитной организации, объяснив возникшую ситуацию нормативными ограничениями.

Интрастбанк, принимая в расчет величину его активов, расположен в третей сотне российских банков. За первое полугодие 2014 года объем депозитов физлиц в финучреждении вырос лишь на 3,8%, составив 6,3 миллиарда рублей.

В этом месяце появилась информация, что в Интрастбанке стало невозможно забрать вклады с истекшим сроком. В пресс-службе банка не стали отпираться, добавив, что новые вклады тоже не принимаются, но это только временная мера. Было также сказано, что когда начнут принимать вклады, ставка по ним может измениться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи