Новости финансового рынка


В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр» 15.10.2014

В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр»

По сообщениям портала Fitch Ratings, организация понизила долгосрочный рейтинг дефолта банка «Кедр» на 1 балл. По состоянию на текущий день прогноз негативный.

Данная процедура говорит о том, что кредитоспособность банка «Кедр» имеет довольно низкие показатели. Последний пересмотр данной характеристики произошел в начале апреля текущего года.

Понизившийся показатель активной прибыли привел к уменьшению общего капитала примерно на 14 процентов. По расчетам Fitch, банк истратит запас капитала в течение следующих 6 месяцев, если акционеры банка не выделят новый капитал. Однако даже этот фактор не сможет помочь, если «Кедр» будет допускать убытки на том же уровне.

Стоит напомнить, что негативный показатель состоятельности банка отражает плохие показатели кредитоспособности в целом. Также в рамках данного коэффициента учитываются претензии, которые могут возникнуть в результате требований ряда госкорпораций в отношении ряда активов, которые были получены банком «Кедр» в процессе поглощения иных банковских структур.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

все статьи