Новости финансового рынка


В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр» 15.10.2014

В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр»

По сообщениям портала Fitch Ratings, организация понизила долгосрочный рейтинг дефолта банка «Кедр» на 1 балл. По состоянию на текущий день прогноз негативный.

Данная процедура говорит о том, что кредитоспособность банка «Кедр» имеет довольно низкие показатели. Последний пересмотр данной характеристики произошел в начале апреля текущего года.

Понизившийся показатель активной прибыли привел к уменьшению общего капитала примерно на 14 процентов. По расчетам Fitch, банк истратит запас капитала в течение следующих 6 месяцев, если акционеры банка не выделят новый капитал. Однако даже этот фактор не сможет помочь, если «Кедр» будет допускать убытки на том же уровне.

Стоит напомнить, что негативный показатель состоятельности банка отражает плохие показатели кредитоспособности в целом. Также в рамках данного коэффициента учитываются претензии, которые могут возникнуть в результате требований ряда госкорпораций в отношении ряда активов, которые были получены банком «Кедр» в процессе поглощения иных банковских структур.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

все статьи