Новости финансового рынка


В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр» 15.10.2014

В Fitch составили рейтинг дефолта банка «Кедр»

По сообщениям портала Fitch Ratings, организация понизила долгосрочный рейтинг дефолта банка «Кедр» на 1 балл. По состоянию на текущий день прогноз негативный.

Данная процедура говорит о том, что кредитоспособность банка «Кедр» имеет довольно низкие показатели. Последний пересмотр данной характеристики произошел в начале апреля текущего года.

Понизившийся показатель активной прибыли привел к уменьшению общего капитала примерно на 14 процентов. По расчетам Fitch, банк истратит запас капитала в течение следующих 6 месяцев, если акционеры банка не выделят новый капитал. Однако даже этот фактор не сможет помочь, если «Кедр» будет допускать убытки на том же уровне.

Стоит напомнить, что негативный показатель состоятельности банка отражает плохие показатели кредитоспособности в целом. Также в рамках данного коэффициента учитываются претензии, которые могут возникнуть в результате требований ряда госкорпораций в отношении ряда активов, которые были получены банком «Кедр» в процессе поглощения иных банковских структур.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог

все статьи