Новости финансового рынка


В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления 20.12.2014

В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления

По сообщениям пресс-службы московского банка «Финансовый Стандарт», новой главой правления кредитной организации стала Ольга Маликова, управленец высшего звена. До своего нынешнего назначения она исполняла обязанности заместителя председателя совета директоров.

В «Финансовом Стандарте» Ольга Маликова работает с начала весны 2013 года. С 2007 года находилась на руководящих постах в различных кредитных организациях.

Сергей Гальченко, который ранее руководил членами правления банка, остался в совете директоров «Финансового Стандарта».

Напомним, что ООО «КБ «Финансовый Стандарт» - московская кредитная организация с небольшими размерами активов, занимающаяся обслуживанием и кредитованием фирм и предпринимателей. При этом основным источником средств для обеспечения деятельности банка выступают вклады населения.

Управление банком осуществляют члены совета директоров, которые также являются получателями доходов в равных долях (по 20%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.

все статьи