Новости финансового рынка


В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления 20.12.2014

В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления

По сообщениям пресс-службы московского банка «Финансовый Стандарт», новой главой правления кредитной организации стала Ольга Маликова, управленец высшего звена. До своего нынешнего назначения она исполняла обязанности заместителя председателя совета директоров.

В «Финансовом Стандарте» Ольга Маликова работает с начала весны 2013 года. С 2007 года находилась на руководящих постах в различных кредитных организациях.

Сергей Гальченко, который ранее руководил членами правления банка, остался в совете директоров «Финансового Стандарта».

Напомним, что ООО «КБ «Финансовый Стандарт» - московская кредитная организация с небольшими размерами активов, занимающаяся обслуживанием и кредитованием фирм и предпринимателей. При этом основным источником средств для обеспечения деятельности банка выступают вклады населения.

Управление банком осуществляют члены совета директоров, которые также являются получателями доходов в равных долях (по 20%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.

все статьи