Новости финансового рынка


В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления 20.12.2014

В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления

По сообщениям пресс-службы московского банка «Финансовый Стандарт», новой главой правления кредитной организации стала Ольга Маликова, управленец высшего звена. До своего нынешнего назначения она исполняла обязанности заместителя председателя совета директоров.

В «Финансовом Стандарте» Ольга Маликова работает с начала весны 2013 года. С 2007 года находилась на руководящих постах в различных кредитных организациях.

Сергей Гальченко, который ранее руководил членами правления банка, остался в совете директоров «Финансового Стандарта».

Напомним, что ООО «КБ «Финансовый Стандарт» - московская кредитная организация с небольшими размерами активов, занимающаяся обслуживанием и кредитованием фирм и предпринимателей. При этом основным источником средств для обеспечения деятельности банка выступают вклады населения.

Управление банком осуществляют члены совета директоров, которые также являются получателями доходов в равных долях (по 20%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

все статьи