Новости финансового рынка


В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления 20.12.2014

В «Финансовом Стандарте» сменили председателя правления

По сообщениям пресс-службы московского банка «Финансовый Стандарт», новой главой правления кредитной организации стала Ольга Маликова, управленец высшего звена. До своего нынешнего назначения она исполняла обязанности заместителя председателя совета директоров.

В «Финансовом Стандарте» Ольга Маликова работает с начала весны 2013 года. С 2007 года находилась на руководящих постах в различных кредитных организациях.

Сергей Гальченко, который ранее руководил членами правления банка, остался в совете директоров «Финансового Стандарта».

Напомним, что ООО «КБ «Финансовый Стандарт» - московская кредитная организация с небольшими размерами активов, занимающаяся обслуживанием и кредитованием фирм и предпринимателей. При этом основным источником средств для обеспечения деятельности банка выступают вклады населения.

Управление банком осуществляют члены совета директоров, которые также являются получателями доходов в равных долях (по 20%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.

все статьи